www.0252.org

效能功能架构晶心推出Andes Core N10系列

入门价格空间环球仪器推出全新AdVantis™贴片机板卡多核系统Cavium Networks推出PacketariumTM 产品公司产品金城新颖好风景:深圳优质供应商涌现73届电子展数字电视数字机顶盒薛永林:数字电视一体机趋向集成和信息化中芯接盘武汉新芯 总投资或达45亿美元AMD推出Z系列处理器 终于进入平板电脑市场功耗芯片增益国半推出ADC ADC16V130与数字控制可变增益放大器LMH6517阵列子公司半导体赛普拉斯推出具有突破性技术的高级开发工具太阳能电池效率研究人员巧用“废热” 将太阳能电池效率提升至50%

原创性32位微处理器IP与系统芯片设计平台的晶心科技(Andes),所推出的AndesCore™N10系列产品N1033A-S,搭配应用广泛的嵌入式操作系统或实时操作系统(RTOS)以及音频相关的软硬件开发系统,可有效的帮助客户降低现有成本、提升系统效能、减少系统功耗,并缩短产品开发上市时程。该产品将于4月28(周四),于北京北大博雅酒店举办的第六届“晶心嵌入技术论坛”现场进行完整的实机展示。

展示内容为利用AndesCore™N1033A高效能的AudioISA和FPGA开发平台弹性的设计架构,在NucluesRTOS上能够播放MP3/WMA/AAC多种主流音讯格式播放,并支持音效EQ调整的功能,欢迎有兴趣的业者到场参观指教。


晶心科技AndesCore™N1033A-S除了具有5级流水线(pipeline)及动态分支预测(Dynamicbranchprediction)架构之外,加入了最新AndeStar™V2指令集,把CPU效能推至1.66DMIPS/Mhz之上。同时,N1033A-S也实现完整的Audio指令集,并支持向量中断模式以及2D直接内存访问(DMA)功能,更为实时讯号处理添增效能。

在产品应用方面,N1033A-S可广泛涵盖绝大部分feature-rich多媒体应用包PMP,Musicplayer,DVD,STB,DTV,DSC,Storage等相关产品领域。承袭AndesCore™特有的可组态弹性,以及指令集与开发工具的兼容性,N1033A-S的推出,以一致的产品规划及严谨而成熟的嵌入式处理器核心选择,为国内SoC业者提供大展身手,并从中获得技术突破、市场突破及业绩成长的最佳契机。


晶心科技技术长兼研发副总经理苏泓萌博士表示,晶心科技推出的新指令集是累积多方多时的应用分析及市场经验,在维持最佳功耗的条件之下,专为强化CPU基本效能以及多媒体语音处理而设计。AndesCore™N1033A-S在既有的微架构之下,加入了包括BaselineV2、PEX2、以及AudioISA等新指令集,达到完全整合CPU与DSP功能的目标。这个全新产品不仅保有N10相关产品原有的速率,同时以仅约10%的逻辑闸增量,实现了超过40个音频加速的延伸指令,进而以12至15MHZ的低带宽,完成处理MP3规格歌曲的译码播放功能。整体来讲,N1033A-S在兼顾应用弹性及执行效率的前提之下,以全方位的动态低功耗设计,满足了最佳成本效益的需求。

可编程器械技术仪器及医疗电子的发展趋势TD-SCDMA双模可视电话展讯与锐合通信联合发布TD-SCDMA/GSM双模无线通讯模块TM610,专为无线可视固话而设计网卡初始化数据嵌入式MICREL网卡驱动设计产业国内市场国内LED企业迅速扩大产能 为争夺市场FUJI Flexa V5.0给工厂有XPF NXTII试用时钟实时最小意法半导体发布全球最小内置晶振的实时时钟芯片三星苹果苹果公司苹果撤诉 与三星竞合关系扑朔迷离科技合作伙伴媒体播放器MIPS 科技推动 Android 进入数字家庭领域血液装置传感器关于血液透析装置的安全防护设计

0.2703959941864 s