www.0252.org

开发者代表中国eoe 深圳Android高峰论坛,探讨移动互联网新未来

三星电视品牌3D电视竞争日趋白热化 国产品牌占上风空间站拉德设备美国家航空航天局在空间站采用RFID技术微软雅虎早间微软CFO称仍有兴趣与雅虎达成搜索交易信号发射机功能R&S发布用于数字电视网络的紧凑型监测系统R&S DVMS1机顶盒富士通芯片富士通新型低成本机顶盒芯片出货突破百万节点传感器网络小型无线传感器网络的实现与P2P互联晶体管波段功率恩智浦针对L波段雷达应用推出最高速RF输出功率器件半导体专利德国首尔半导体表示并不侵犯日亚专利芯片旺季闪存8月全球芯片销售持旺盛势头 规模达216亿美元

早在去年,业界就有人开始预测2011年将是移动互联网年,而接下来事实证明了一切,尤其是以Android为代表的平台迅速崛起,宣告了移动互联网的全面到来。

如果说Android代表移动互联网无疑,那么让我们来看一组数据。著名的市场调研机构Gartner最新的报告显示:2011年全球智能手机销售将达到4.68亿部,与2010年相比,增长为57.7%。到2011年底,Android将成为全球最受欢迎的移动操作系统,到2012年,其在智能手机市场上的份额将达到49%。

我们不得不惊叹Android的发展速度,而究其背后,是移动互联网的发展壮景。2011年4月9日下午,由eoe主办的,在深圳会展中心召开的eoeandroid移动互联高峰论坛,也正是以Android为主题而进行一场关于移动互联网讨论的大会。移动互联网各个环节的参与者都在会上提出了自己的观点。

主办方eoeCEO靳岩在Android诞生之初就创办了eoeandroid,目前,eoeandroid已经成为中国最大的android开发者聚集地,开发者数量超过20万。“当Android越来越强大,它的前景越来越明朗,我们就希望,能帮助这个平台上的开发者们做点什么,帮助他们过得好一点。”靳岩说,“所以,我们不但推出了我们的eoeSDK,让开发者可以开发出好的应用、游戏,同时我们也经常在北上广和全国各大城市举行开发者的聚会,邀请Google、支付宝等合作伙伴共同来探讨,通过经验分享和专业技术解答来帮助大家。”

此次高峰论坛吸引了四百多位听众参与,出席本次大会的嘉宾有来自Google中国、支付宝、淘宝和福昕软件相关负责人,大家各自发表了精彩的演讲。出演将外,主办方还特别加入了几轮抽奖环节,送出多台平板电脑,以回报参会者。当然,没人是奖项而来,从踊跃程度上来看,大家对Android和移动互联网的发展的参与已进入了非常活跃的状态,而我们也希望看到一个以Android为代表的,全新的移动互联网能快速到来。

用户广告应用软件AT&T欲推手机广告网络与苹果谷歌争夺市场集成电路产业地区集成电路产业:设计向东制造向西按键套装手感一年包换!迈威键鼠套装炫风售后服务有保障新台币市场业者德仪台厂互拼不是零和游戏而是赛跑批评新闻线索邮箱国内市场要求新型超低价手机三星中国半导体产业寄语中国半导体产业的“十二五”规划吸嘴的最小尺寸是?译码接口视讯瑞萨电子发布R-Car系列汽车系统单芯片产品硬盘固态电力SSD商务储存系统6年节电总量大过一整个甘比亚

0.55647397041321 s