www.0252.org

英特尔印度半导体贝瑞特:英特尔中国工厂2010年上半年将投产

三星苹果库克78亿美金抛向三星 苹果再施狙击式采购中国标准市场“两个凡是”考验IC芯片设计英特尔台湾中国中国大连扔下重磅炸弹 欧德宁今日又秘密抵台出货量面板销售额iSuppli:全球显示驱动IC销售反弹或乏后劲电动汽车电池充电电池福武总一郎:电池不是妨碍电动汽车发展的主因芯片装置规格高速传输技术的市场现况与趋势分析批评新闻线索邮箱Skyworks推出支持HSDPA的WCDMA前端模块终端芯片企业本土厂商获TD产业主导权 芯片出货量达百万级惠普市场用户激光打印机市场出货量惠普再次蝉联榜首
据国外媒体报道,英特尔CEO克雷格·贝瑞特(CraigBarrett)日前表示,由于印度的半导体政策迟迟未能出台,所以错过了英特尔在印度建厂的机会。

贝瑞特说:“制造工厂对英特尔十分重要,我们也和印度政府进行了磋商,但新的半导体政策并未及时出台。”

由于印度半导体政策出台的延迟,今年3月,英特尔已宣布投资25亿美元在中国大连建立300毫米晶圆工厂。此外,英特尔还决定在越南建厂。

对此,贝瑞特表示:“英特尔将拥有足够的产能,因此,目前还没有在印度建厂的计划。”但贝瑞特同时指出,印度仍然是英特尔的重点投资目标,下一轮投资可能会考虑印度。

据预计,英特尔中国工厂有望于2010年上半年投产。

(来源:赛迪网)


大连英特尔芯片英特尔大连芯片厂综合办公大楼投入使用触摸式按键功能Ael 推出整合LED 控制和GPIO功能的触摸式控制器指令宁波电池欧盟对新电池指令作出重要澄清时钟信号触发器FPGA+DSP导引头信号处理中FPGA设计的关键技术产品索尼公司告别山寨与低价的必经之路:现代工业设计信号分解噪声基于EEMD的信号处理方法分析和实现混频器射频组件RFMD® 推出新型集成可配置组件系列批评新闻线索邮箱飞兆半导体推出新型模拟开关企业深圳芯片同类产业过多 深圳1300家LED企业重新洗牌

0.66834688186646 s