www.0252.org

模式工作精度Maxim推出同步DC/DC降压转换器MAX8649

业者内存光刻DRAMeXchange:未来三年内存价格将持续攀升开发者中国智能手机Android的中国式美好三星功率放大器智能手机三星智能手机采用ANADIGICS功率放大器提供4G功能连接器系统电气车用连接器是汽车零部件中发展最快的市场批评新闻线索邮箱夏普开发出探测视角25度的多光束距离传感器户内显示屏科技有限公司北京金谷桥:为用户提供丰富优质LED显示屏中国科技发展集团生态光伏工程竣工CP42报警Servo Amp Alarm XYCZ200V报警7灯具灯泡北极星LED灯具设计赏析 创意决定成败(图)

Maxim推出1.8A、固定频率、同步DC-DC降压转换器MAX8649,器件采用微型4mm²晶片级封装(WLP)。该款器件集成高精度带隙基准,并通过反馈电路使失调误差降至最低,从而实现了极高的输出电压精度。全差分远端检测消除了与PCB引线阻抗相关的阻性损耗,确保了负载端的精准调节。MAX8649在1.27V时的初始精度为±0.5%,在整个负载、输入电源和温度范围内总精度优于±2%。优异的精度指标允许应用处理器工作于最高的时钟速率,从而使MAX8649理想用于高性能便携式手持设备。此外,器件工作于低至2.5V的输入电源,支持最新一代的具有深度放电特性的电池。

该款高度灵活的降压转换器具有I²C接口,允许在750mV至1.38V之间以10mV为步长设置输出电压。MAX8649能够工作于固定频率(3.25MHz) PWM模式或省电模式。器件还可配置为工作于内部振荡器,或同步至外部系统时钟以降低EMI。省电模式下,MAX8649采用专有的滞回PWM控制架构,降低了有效开关频率,大大提高了轻载时的效率(10mA时为80%),而固定频率PWM模式在10mA时的效率仅为21%。

为简化设置,MAX8649提供2路逻辑控制,可以很方便地在4个预设电源管理状态之间进行选择。在每个状态下,用户均可以独立设置输出电压、工作模式(PWM模式或省电模式)和外部时钟同步(开启/关闭)。其它特性包括输出过压和过流保护、热关断、软启动以及1µA (最大值)超低关断电流。

MAX8649提供微型2.0mm x 2.0mm x 0.65mm、16焊球WLP封装,工作在-40°C至+85°C扩展级温度范围。现备有样品和评估板,可供申请。

公司产品处理器康铭华获得 MIPS32® 24KEc™ 内核授权处理器架构内核MIPS推出采用其MIPS64架构的OCTEON II CN68XX/67XX处理器嘉善电子有限公司部份现场访谈:十大潜力企业嘉善康达斯电子器件闪存电源恩智浦半导体推出提供AES解密引擎功能的ARM9 MCUXP242E 在生产过程真空破坏没有在预定的时间内进行批评新闻线索邮箱ADI推出工作电压低至1.8V的仪表放大器城市边界区内西安西咸新区用物联网产业照亮自己前置摄像头藏玄机 诺基亚N9设计图再曝光苹果纳斯达克股价新苹果时代 未来业绩依然被看好

0.3556342124939 s