www.0252.org

接收机传感器信号u-blox 推出基于传感器的ANTARIST GPS 接收机

硅片中国产能赛维LDK:冬天正在远去?适合晶圆贴装的机器类型机顶盒出货量录象机未来四年内IP机顶盒市场将大增英特尔故作轻松称ARM版Windows不足为虑模组实时通道NTT电子开发出支持H.264/AVC HDTV的实时编解码器三星欧盟卡特尔韩台五厂串谋液晶面板价格将遭欧盟罚款用户数运营商用户全球WiMAX用户突破2000万 年内将达2500万石墨美国量产石墨烯前景很光明 道路很漫长半导体逻辑信号宏力半导体发布0.13微米铝制程逻辑及混合信号工艺
(华强电子世界网讯)GPS定位技术供应商u-blox发布一款基于传感器的GPS接收机(SBR-LS)。无论卫星是否可视,这种采用革新的航位推测(Dead-Reckoning)算法的新产品都能实现精确导航。

u-blox提供的这款基于传感器的GPS接收机(SBR-LS) 包含了ANTARIST GPS定位引擎,为在接收GPS信号受阻区域的精确定位竖立了全新的标准。它结合了前沿的ANTARIST GPS技术与革新的航位推测算法,利用来自回转率(turn rate)传感器(回转仪)和车辆里程表的信息,在没有GPS信号之后的一段时间内提供精确导航。一旦卫星再次可视,GPS接收机会在不到1秒的时间内快速重捕获GPS信号并立即转入GPS导航状态。在GPS信号接收效果很差的地区,比如城市“峡谷”等,接收机采用GPS和传感器信息加权混合的方式导航。SBR-LS会自动完成校准和温度补偿。.

以ANTARIST为基础的GPS接收机精度高、首次锁定时间超短、同步操作时间和频率搜索节拍8192次、功耗低、灵敏度高、抗射电干扰能力强,多路径效应消除措施也很有效。

SBR-LS特别适合严格要求100%地真(ground truth)的应用,如:在隧道内工作和指导驾驶员到其室内指定泊车位的车内导航系统(IVNS);随时提供整个车队全部定位信息的自动汽车定位(AVL)以及使用GPS进行道路计费,这种方法灵活地根据使用的道路距离、途经的隧道和桥梁征税,并对城市收费地段进行管理。

SBR-LS的尺寸为71 x 41 x 11mm,带有MCX型RF连接头和2mm间距连接头以及两路串行接口和传感器输入。u-blox还提供实验室和测试车辆中使用的专用评估套件。SBR-LS和评估套件现货供应。(编辑 雁子)
平板电脑电容器平板热持续延烧 玻璃式投射电容蔚为主流频率器件振荡器SiTime公司推出降低EMI高达16dB的差分振荡器SiT9002AI公司顾问团投资者奇梦达启动破产程序并任命顾问团微软嵌入式工厂罗克韦尔和西门子联手微软开发自动化技术批评新闻线索邮箱瑞萨发布三款用于移动电话领域的32位智能卡微控制器产品芯片调谐器机顶盒高拓讯达地面数字电视解调芯片ATBM8810/11批量供货中国健康财务喻铭铎:50岁前不做改变 更待何时废旧成都市电器废旧电器 你该如何处置分销商客户产品杭州国芯常务副总经理柳荆生:直销、分销、IDH并存

0.30938982963562 s