www.0252.org

三星玻璃厚度康宁推出新产品线EAGLE XG Slim玻璃基板

新大陆二维码技术首推二维码解码“中国芯” 物联网应用获突破公司手机去年Intel CFO:我们正寻求收购一家手机/消费电子产品公司阅读机卡片芯片硅成以高整合度卡片阅读机控制芯片-IC1100系列[问题] 关于cp643e的cam axis 原点的确认诺基亚传感器摘要电子下午茶:物联网产业向民企敞开大门芯片市场美元Q4模拟芯片市场微衰退明年Q1回温连接器汽车新能源解读连接器发展趋势:绿色、安全、连通性索尼市场面板成本高昂阻碍OLED发展三星东芝美元分析:三星再度洽购SanDisk东芝搅局
康宁公司于日前在台北举办的2010年台湾平板显示器展上宣布其薄玻璃基板系列的新产品线EAGLE XG Slim玻璃基板上市。这款玻璃基板的厚度可达0.4mm,尺寸达到业界的第五代, 该产品的上市将便于客户生产出更轻薄的便携式设备,康宁将在该产品线中增加不同的玻璃尺寸和更多厚度选择,以支持包括液晶电视在内的大尺寸显示设备产品。

“康宁是首家让0.5mm乃至当前0.4mm玻璃实现商业化量产的厂商,我们非常欣慰地看到我们的领先科技能够推动产业的进一步发展,”康宁显示科技部总裁季可彬表示,“EAGLE XG Slim玻璃使设备制造商能够在降低成本的同时生产出更环保的产品,并满足客户对产品表面光滑、功能多样的追求。”

目前,多数便携设备的面板生产商都是先使用厚度为0.5mm的基板,然后通过成本较高的化学薄化工艺降低玻璃的厚度。康宁专利的熔融制程能够生产出表面质量纯净的薄玻璃,当玻璃成型便可以直接使用,而无需再进行面板薄化处理以变薄变轻。这带来了成本降低、供应链简便, 能耗降低等诸多益处。

此外,EAGLE XG Slim的配方与EAGLE XG基板相同,EAGLE XG基板是业内最环保的产品,有利于设备产品的回收,因此曾获业界表彰。

康宁将在其位于亚洲的工厂生产EAGLE XG Slim,并动用其全球范围内的供应链。三星康宁精密材料有限公司也将向韩国客户出售该系列产品。

展望未来,康宁计划针对便携电子设备开发厚度为0.3mm的基板,并逐步扩大产品线到更大的玻璃尺寸以支持电视以及其它更大的显示设备产品。


芯片广岛产能瑞晶为尔必达试产移动DRAM芯片彩电佛山价格国产LED电视全线“亲民” 市场迎降价潮联想集团公司世界联想杨元庆:说世界的语言 以世界的身份去漂流三星产品处理器英特尔MID的理想与现实FUJI FLEXA主电脑与操作电脑怎么设置。阅读器电子汉王电子阅读器或受山寨冲击:生产和手机相似欧盟专利公司欧盟对高通反垄断调查无果而终诺基亚三星手机诺基亚利润大跌40% N8不敌苹果iPhone利用率产能卡尔台积电内部会议透露芯片客户已开始拉货

0.39673399925232 s