www.0252.org

半导体存储器产品安森美180nm工艺技术嵌入Sidense的1T-OTP存储器

CP642很讨厌的抛料问题产能产品明尼苏达州赛普拉斯宣布其领先的触摸屏控制器系列的产能将扩充三倍半导体供应商优秀安森美半导体荣获中国领先手机设计公司龙旗控股颁发“2008年度优秀供应商”奖项目太阳能法国头悬“达摩克利斯之剑”的法国光伏产业手机我国产业中国成全球最大手机出口基地 今年产量增3成三星纳米厂商内存价格太低 供应商被迫加快制程革新视频套件媒体TI推出高性能 TMS320DM64x数字媒体开发套件日本韩国苹果iPhone在日本市场占有率破10%麦克风器件芯片ST推出全新麦克风接口芯片
领先的逻辑非易失性存储器(LNVM)一次性可编程(OTP)存储器知识产权(IP)内核开发商Sidense与应用于高能效电子产品的首要高性能硅方案供应商(ON Semiconductor)宣布,Sidence已将其180纳米(nm) OTP存储器SLP产品线移配到安森美半导体的180 nm数字及混合信号技术平台ONC18。

此特许协议将使SLP宏模块能够用于安森美半导体的专用标准产品(ASSP),以及那些期望安森美半导体制造的专用集成电路(ASIC)产品中包含OTP IP的客户。此外,Sidence也将能够服务他们公司期望使用SLP宏模块及安森美半导体晶圆代工服务的客户。单个SLP宏模块的密度范围最高达250 Kb。

安森美半导体数字及混合信号产品部高级副总裁Bob Klosterboer说:“随着我们的产品中内嵌Sidence安全可靠的OTP宏模块,安森美半导体在为客户提供涵盖多种应用的前沿硅产品方面,比竞争对手多了一项新增优势。我们选择Sidense的OTP IP,既是因为它功耗低、占位面积小,也因为它不用我们更改或增添标准工艺流程。”

Sidence总裁兼首席执行官(CEO) Xerxes Wania说:“我们非常高兴与安森美半导体这样的业界领袖合作。此次协作将为安森美半导体添加又一珍贵IP资源,用于期望使用Sidence OTP以获得安全可靠及高性价比存储器的安森美半导体客户,还使Sidense能够服务我们那些期望使用安森美半导体晶圆代工资源的客户。”

连接器需求产品连接器技术进步提速 高端连接器成增长点光带行人信号灯欧司朗光电半导体推出LED光源DSTA警示“光带”三星面板产能分析:2010年液晶面板产业将进入拐点年光源定义两个半导体技术评析:通向14nm、5nm节点的挑战电容器行业电力“中国制造”升级 电容器产业稳健前行俄罗斯英特尔公司印度Intel威胁从俄罗斯撤研发中心抵制保密政策测试技术功能安捷伦科技推出第一个在线非向量测试功能及测量技术英特尔缺陷芯片拖累全球PC市场复苏视讯芯片厂商CMMB芯片厂商扩至8家 创毅视讯仍一家独大

0.39819097518921 s