www.0252.org

器件系列功率飞兆推出FDMS36xxS系列功率级非对称双MOSFET模块

浙江项目产品入围国家LED照明项目榜单 浙江阳光报喜NXT抛料在生产中的抛料问题CP743 ME 二手的多少钱一台高效功率电感英飞凌推适用高压功率MOSFET的新型ThinPAK 8x8无管脚SMD封装仪表板卡尔印度飞思卡尔推新款8位车用MCU数据信号超声数字式超声波探伤仪中高速数据采集模块设计公司销售额收入2008年硅晶圆市场销售额减少5.7% 供应商排名基本不变华硕火星北美1.25万元:华硕二代火星卡在日本也不便宜三星产能价格2011 LED照明市场价格回落
电源工程师一直面对减小应用空间和提高功率密度的两个主要挑战,而在笔记本电脑、负载点、服务器、游戏和电信应用中,上述两点尤为重要。为了帮助设计人员应对这些挑战,飞兆半导体公司(FairchildSemiconductor)开发出FDMS36xxS系列功率级非对称双MOSFET模块。

FDMS36xxS系列器件在PQFN封装中结合了控制和同步MOSFET,以及一个肖特基体二极管。这些器件的开关节点已获内部连接,能够轻易进行同步降压转换器的布局和走线。控制MOSFET(Q1)和同步MOSFET(SyncFET™)(Q2)经专门设计,为高达30A的输出电流实现最佳功效。FDMS36xxS系列将上述器件集成在一个模块中,可替代两个或更多的5mmx6mmPQFN、S08和DPAK封装,有效减少线路板空间。

FDMS36XXS系列产品采用飞兆半导体先进的电荷平衡架构(屏蔽栅极技术)和先进封装技术,可在高性能计算的额定击穿电压下,获得低于2mΩ的业界领先低端RDS(ON)。该系列产品经过优化,以便最大限度地减小300kHz至600KHz范围的综合传导损耗和开关损耗,为负载点和多相同步降压DC-DC应用带来可靠的最高功效。

FDMS36xxS系列功率级非对称双MOSFET使用独特的屏蔽电压调制架构和超低源极电感封装设计,具有低开关噪声、低设计变化敏感度和较高的设计可靠性。低开关噪声可以省去需要外部缓冲器或栅极电阻的缓减设计,从而降低设计BOM成本并且节省额外的线路板空间。

FDMS36xxS系列器件目前包括:FDMS3602S和FDMS3604ASPowerTrench®功率级非对称N沟道双MOSFET。飞兆半导体将会根据研究和客户需求增添更多的器件。两款FDMS36xxS系列器件均满足RoHS标准要求。

这些非对称结构功率级双MOSFET模块是飞兆半导体全面广泛的先进MOSFET产品系列的组成部分,为电源设计人员提供了适用于关键任务的高效信息处理设计的全面解决方案。

半导体技术功率ST展示针对高能效应用的超低功耗技术软件公司医疗2011年美国最具实力的电子病历厂商排名苹果iPhone 5元件供应商已确定新款苹果显示屏平板本本新品 暑期扎堆上市在线电源电压山特维护网络的安全稳定的C6K在线式UPS电源纳米大专院校半导体ST通过CMP提供28纳米CMOS制程深圳展台电子展77届中国电子展之诺凌展台:树企业品牌三星公司协议Spansion和三星专利诉讼和解功率功耗电流NXP控制器实现业界32位系统最低功耗新突破

0.38659691810608 s