www.0252.org

卡尔阅读器汉王汉王下一代电子阅读器选择飞思卡尔i.MX51应用处理器

吉时产品解决方案热烈庆祝东方集成与美国吉时利公司签署合作协议三星摩托罗拉中国摩托罗拉智能手机在中国销售旺盛电路功放功率功放设计中的检测及保护电路的设计研究译码游程数据双网传真机的编译码电路设计与实现王志东:新浪之殇谐振无源电源安森美半导体针对准谐振开关电源推出PWM电流模式控制器三星诺基亚操作系统四年内Windows或超越Android成主导性移动操作系统英特尔服务器测试报告:AMD服务器芯耗电量比英特尔少44.1%吉时测量读数吉时利高精度低价位六位半USB数字万用表
电子阅读器制造商汉王已经为其下一代电子阅读器解决方案选择飞思卡尔半导体的i.MX51应用处理器。消费者可以从采用飞思卡尔技术的汉王电子阅读器产品中获得最佳的数字阅读体验以及更长的电池寿命。

基于飞思卡尔i.MX51处理器的汉王产品称为E-800,重量仅为一磅,该电子阅读器具有Wi-Fi功能、高达32GB内存以及分辨率为1024x768的8吋电子墨水面板。 其他特性包括文本到语音功能、录音器、立体声回放功能和一个内置字典。

凭借i.MX处理器的卓越性能、集成度和高能效,飞思卡尔已经成为电子阅读器产品应用处理器方面全球市场份额领先企业。

飞思卡尔副总裁兼多媒体应用部总经理Bernd Lienhard表示:“顶级电子阅读器芯片提供商与中国领先的电子阅读器OEM的联合是一个双赢组合。飞思卡尔非常荣幸被汉王选择,我们期望与该公司合作实现世界级产品,使电子阅读器产品功能和价值更上一层楼。”

飞思卡尔的旗舰产品i.MX5处理器将各种特性和功能组合在一起,满足电子阅读器产品严格的需求,具有极具吸引力的价值。该处理器结合800MHz ARM Cortex– A8 CPU和大型的L2缓存存储器,提供高性能的快速呈现和翻页功能。它还包括先进的电源管理特性,帮助延长电池寿命并增加了电池使用时间,同时创新的超低待机电源方案也进一步延长了电池待机时间。

除了i.MX技术,汉王电子阅读器还将采用飞思卡尔的MMA7660FC低功耗电容加速计和MC13892电源管理IC,提供超低功耗的纤巧、超薄先进电子阅读器产品。

汉王电子书副总经理张晓雪女士表示:“这款采用飞思卡尔技术的电子阅读器非常适合需要两周以上电池使用寿命和电子纸显示(可以延长阅读,而不会使眼睛疲劳)的消费者。飞思卡尔的i.MX51处理器使我们能够扩展电子阅读器解决方案系列,为消费者提供具有更理想的能效和性能的高端产品。”

开关电源电容变压器反激式变压器开关电源电路参数计产品美元出口额2007我照明电器进出口产销全面增长平板腾讯视频Android企鹅平板香港曝光 神秘QQ机器人现身(图)卡尔美元北美飞思卡尔CEO称重组取得进展 第二财季净亏核电浙江太阳能核电受损光伏受益 浙江光伏产业加速全球布局电容器工程师解决方案两家公司陶瓷电容整合 专利独特低的电感设计山寨股东会雅虎联发科董事长:山寨机已是过去式三星白炽灯灯泡GE推出LED灯泡新品 直面强敌三星欧元新股债务德国联邦金融监管局批准英飞凌的募股说明书

0.40621304512024 s