www.0252.org

传感器红外线亮度安华高科技推出新型传感器

稳压器系列模块爱立信的1.2V至5V输出表面贴装型大电流稳压器马达半导体工具飞兆运动控制设计工具助力选择Motion-SPM器件格式视频内存Chips&Media将在SoCIP展示最新视频解决方案设备主设备套件英飞凌成功推出支持IO-Link V1.1标准的微控制器套件太阳能薄膜东莞东莞重金资助太阳能项目LED磊晶逐步趋向大尺寸 台厂扩充4吋产能面板数位美元研调:中小尺寸面板12月下半月报价持平CP642/643E CPU板卡调换灯具业者市场LED商业照明创新设计成卖点
Avago Technologies(安华高科技)近日宣布推出两款采用小型化chipLED封装的新型环境亮度传感器产品,Avago为提供先进通信、工业与商业应用等创新半导体解决方案之全球领导供应商。在设计上紧密贴近人眼对光谱变化的反应曲线,Avago的APDS-9005和APDS-9006环境亮度传感器可以大量降低功耗并延长电池使用时间,这些新型传感器相当适合移动与商业应用,如便携式设备、笔记本电脑、照明管理以及汽车内装等耗用大量电流的背光应用。

Avago的APDS-9005 (6针脚)与APDS-9006(反向安装4针脚)为采用小型化chipLED环保无铅封装的模拟电流输出型环境亮度传感器(ALPS)产品,尖峰频谱响应在500nm,由ALPS所提供的视觉化智能功能可以通过排除紫外光和红外线,有效仿真人眼的响应范围。新推出的APDS-9005支持1.8V到5.5V电源,APDS-9006则支持2.4V到5.5V,两款传感器都可以在-40oC到+85oC的温度范围内工作,此外,器件本身更紧密的安排可以带来更加稳定的信赖度与高性能输出表现。

Avago红外线与传测器产品

Avago提供业界最丰富广泛的IrDA收发器、接口芯片以及分立式发射器与侦测器产品,是目前业界唯一提供最先进收发器与感测器解决方案,并搭配完整IrDA软硬件解决方案的公司,有助于确保客户能够达到最高应用性能,并取得产品更快面市与更低系统成本的优势。

藉助先进的红外线与传感器技术,Avago持续领先业界带来更快的连线速度与集成遥控能力,并降低整体系统功耗,满足现有和未来新兴应用需求,Avago丰富多样的红外线解决方案与精确传感器(近接式与环境亮度传感器)可以为办公室、工业应用、家用、金融以及娱乐系统的使用界面带来巨幅改善。

在准时交货方面拥有卓越声誉,Avago是目前全球最大的红外线收发器供应商,自1994年发表业界第一款符合IrDA规格要求的收发器产品后,目前总出货量已经超过5亿颗。
中国电信标准中国AVS获得多家芯片巨头支持 有望成为市场主流需求英特尔半导体经济低迷 半导体需求不会迅速恢复华为信实印度传印度首富秘访华为 或签数百万美元LTE订单测试设备测试仪Aeroflex扩展无线测试仪的功能支持WCDMA测试日本机台设备张忠谋:原材料供应有保证 仍看好平板市场系统解决方案电池最高密度的非易失性DDR3解决方案中国电信向华为等手机厂商发1000万奖金有关PCB线路误差容忍度的问题,急盼答复啊。振荡器频率泛音Maxim推出双输出LVPECL晶体振荡器DS4625

0.29218602180481 s