www.0252.org

插座适配器产品Tyco推出全新DIN轨道式模块插座安装套件

三星终端苹果评论:后PC时代 iPad还能走多远存储器产品功耗瑞萨电子推出面向网络设备的存储器产品发改委:新兴产业规划将尽快报送国务院芯片世博会电子华虹设计:致力成为一流IC设计企业标准音频可编程Xilinx联手Coreworks推出全套专业级音频编解码器产业广东半导体LED照明业望问鼎“支柱产业” 资本疯涌而至神经元神经网络神经芯片上搭建神经元电路 或破脑神经网络工作原理希捷硬盘美国希捷将推出“全磁盘加密”硬盘新技术零售商体式终端NCR推出最新一体化POS机
Tyco面向国内市场推出一款全新DIN导轨式RJ45水晶头插座产品,旨在简化工业机柜和工厂应用的结构化布线系统。该产品包括一个塑料制轨道装配适配器、一个屏蔽RJ45以及两组线套。其AMP-TWIST 6S SL RJ45插座与适配器完美契合,并具备电缆应力消除功能,同时其倾角设计使插孔面具有向下45度角的特殊结构,使其在机柜中的管理更加简便。

长期以来,Tyco力求为广大客户提供安全、可靠、环保的产品。AMP-TWIST 6S SL RJ45插座满足6A类要求,能够兼容输速率高达10 Gb/秒的应用。其插座制作牢固,且可重复使用。小巧精致的外形设计可实现超高密度排列,插座的两片式设计为屏蔽电缆提供了快速简单的终端,在单一循环内终结所有导线,确保360度屏蔽触点以获得卓越的抗串扰性能。同时Tyco可为该款产品选配颜色标记封口,从而可以通过功能、电路或其他需求对不同插座加以区分。

TycoDIN轨道式模块插座安装套件的适配器采用聚合体材质制成,十分坚固,并拥有大面积的标签粘贴区域,同时多个适配器可以并排放置。同时,该款产品选配的端口盖能够起到防尘作用并增加稳定性。


CP43老爷机走不动了芯片中国领域RFID:应用大提速 商业模式待完善电力产业客户2012第七届中国国际电力电工电气自动化展览会英特尔峰会中国中国成英特尔最看好市场 技术峰会北京开幕三星技术眼镜闫晓林:分层次发展3D显示技术马斯天线苹果AMD任命苹果前副总裁为CTO 曾因“天线门”离职日立显示器液晶面板中小面板市占将超越夏普 奇美电可望跃居全球一哥海湾公司中国Altium Designer助力海湾公司提升产品创新竞争力三星美元支出IBM要放弃半导体制造 转型轻晶圆厂?

0.35639595985413 s