www.0252.org

产品光源新品雷士发布全系列LED产品 突破LED应用技术

存储器数据功能HOLTEK再增添HT46F46E、HT46F48E、HT46F49E工业级A/D型快闪微控制器(Flash MCU)电压系统模块基于DSP的ATV-ATT中控系统设计奶牛尿布药瓶物联网时代的创意生活道芯片消费者增幅iSuppli称明年芯片销售增幅仅为5.1%业者台湾产业今年至2012上半年全球半导体市场变数大关于FEEDER压模的问题增益电压放大器一种微弱信号的宽带程控高增益放大器设计诺基亚联盟微软 李开复戏称“弱弱结合”德国市场能力全球光伏行业发展境况回顾与展望
中国节能照明领导者、国家首批LED照明产品示范工程企业雷士照明在惠州举行“2011年LED新品发布会”,隆重发布了6大系列LED上市新品,涵盖了LED光源、LED天花灯、筒灯系列、LED格栅射灯、LED路轨射灯、LED户外产品等领域,共100多个品种,达300多款单品。雷士照明董事长吴长江表示,这批LED新品在国内处于领先水平,标志着雷士照明在LED研发和技术应用上取得了新的突破,为LED照明的普及应用做好了充足的准备。

这批新品的质量特色体现在:一是产品光源采用EDISON封装的晶元或CREE的芯片,保证了光源质量的使用寿命;二是配套电源,采用世界先进的PWM驱动IC恒流驱动隔离技术,具有安全、高效率、高功率因数、高可靠性等特点;三是在产品配光方面,采用LED二次配光技术,显著的提高了产品的光通量及显示性;四是散热材料主要选用高导热系数的1050铝基板,6063铝散热型材和陶瓷基板,散热结构依据辐射和热传导的原理,设计中使用太阳花散热器增加散热面积,充分应用空气对流散热;五是产品成品均获得CE、ROHS、PSE、ETL等认证,产品专利有10多项申请专利。

因此,跟目前市场上同类中高端LED产品相比,雷士照明LED新品具有产品超高光效、高显示性、良好散热设计、性能稳定、无频闪等多项产品优势。同时,更重要的是成本降低,具备市场价格优势。随着大批量的企业投入LED芯片的研制及生产,包括国际巨头LED芯片制造商的产能扩大,芯片的生产成随之降低,但是光效却取得了大幅提高。对消费者而言,既降低了价格,又能享受到更高质量的产品,这将十分有利于提升雷士在LED市场的占有率。

雷士公司指出,此次上市的LED应用产品采用国际技术领先的LED颗粒技术,通过隔离的AC/DC恒流电源以及高导热性的铝合金散热主体,确保了雷士LED产品长期、高效、稳定的工作性能。同时,产品经过科学、合理的二次光学设计,提高了光效、降低了眩光指数,符合各种室内照明应用的需求。按照国家建筑照明设计标准,雷士该系列商业室内LED产品色温以3000K和4000K为主,可广泛应用于酒店、超市、餐厅、办公室博物馆等场所。

作为中国节能照明领导者,雷士不断深入贯彻国家节能减排政策,一直以来在推出行业领先的节能灯、荧光灯、HID等创新节能性照明产品同时,早在5年前就开始了LED产品的技术开发,并在上海光源电器研发中心成立了LED专项项目小组,为客户带来更具优势的绿色照明解决方案,为终端消费者提供极具吸引魅力的健康光环境。

而在去年11月,在国家发改委、住房城乡建设部、交通运输部推动的国家半导体(LED)照明产品应用示范工程上,雷士照明成功中标入围。能在极具国家权威性的示范工程中标,这突显了雷士照明强大的综合实力。

太阳能系统证书安装太阳能 可节省多少能源成本?【图】展台电子展中国第77届中国电子展:大河晶振展台的靓丽风采第一季度DRAM销售额下降6%至83亿美元指令电缆我国线缆业:绿色环保市场看好偏光太阳能萤幕UCLA打造出偏光太阳能板电路调光器调光5W可调光带功率因数校正的LED驱动器设计电压手机市场面板茂德与马来西亚晶圆代工厂合作内存闪存技术SanDisk:未来10年闪存发展到尽头 3D内存成接班人量产产品纳米三星电子率先量产40纳米DDR3 DRAM

0.34739804267883 s