www.0252.org

韩元内存美元海力士削减开支并推迟向中国合作企业投资

电压系列工作Austriamicrosystems推出超高效双DC-DC转换器系列接口速度工艺四川和芯微电子:走专精路线迎接新挑战半导体美国中国三年后我国半导体市场全球最牛 将赶超美国等离子器件技术新产业结构调整目录推动OLED等发展协议网络性能TI最新款RF收发器CC1111具备高集成度零件机种系列LED零件缺料 Panasonic延后发售42寸LED电视中国半导体美元iSuppli: 中国半导体市场明年将强劲反弹器件调节器噪声Maxim推出用于Icera E400/E450平台的单芯片PMIC中国电价平价未来十年中国光伏发电装机量或猛增50倍
韩国内存芯片厂商海力士计划削减在韩国的加工厂的投资并且推迟2.6亿美元的向中国与Numonyx B.V的合资企业的投资。

  由于内存价格下降,海力士把原计划升级韩国加工厂的6460亿韩元(4.91亿美元)投资减少到了4910亿韩元(3.677亿美元)。

  海力士还把计划向中国与Numonyx合资经营的工厂投资的2.60亿美元从2008年推迟到2009年。Numonyx和海力士是中国无锡的加工厂的合作伙伴。海力士拥有大部分股份。

  海力士是在内存价格下降遭遇一系列问题之后采取这些措施的。美光科技、奇梦达、东芝甚至三星电子也遭遇了困难。

  为了内存芯片价格大幅度下降的过程中削减成本,海力士在12月份宣布它将削减员工和减少官员的薪金。海力士还将把DRAM内存芯片的产量减少20%至30%。海力士正在销售它在俄勒冈州的加工厂中设备以获得一些现金。

  为了保持以挽救计划的方式继续运营,海力士本星期称它将从股东那里获得8000亿韩元(5.98亿美元)的银行贷款。
东芝闪存公司东芝推出2Gb的NAND闪存样品负载斜率系列Fairchild开发FPF110x系列负载开关华盛顿观察:绿色能源经济的再思考批评新闻线索邮箱赛普拉斯新型I2C端口扩展器件可提供提供非易失性配置半导体季度业绩全球2011年4-6月硅晶圆供货量环比增加手术子系统系统医院手术视频监控转播示教系统设计方案电流电压电路基于TMS320F2812变频电源的交流采样系统设计路灯节点控制器基于nRF905的智能道路照明节能系统光纤光束通道安华高推出光纤通道应用8 Gb/s SFP+ 长距离收发器

0.53768491744995 s