www.0252.org

调制解调器传真解决方案科胜讯推出集成的V.34调制解调器的 MFP控制器

数据单元控制系统串行FLASH存储器在小型LED显示系统中的应用产业能力科研发展平板显示产业 突破制约因素是根本硬件测试接口选择硬件在环(HIL)测试系统I/O接口面板产能厂商球智能手机面板供应市场供不应求晶体管元件混合物日美公司制成最小静态随机存取储器元件三星微软宏达微软让三星支付智能手机许可费 每部15美元德国市场能力全球光伏行业发展境况回顾与展望三星半导体存储器三星半导体社长:今年存储器将供不应求商业市场企业LED商业照明突围之路:创新设计+商业模式

为影像、音频、嵌入式调制解调器和视频监控应用提供创新半导体解决方案的领先供应商科胜讯系统公司(纳斯达克代码:CNXT)推出高度集成的新型系统级芯片(SoC)控制器,用于消费 4 合 1彩色喷墨打印机和具有打印、复印、扫描和传真功能的单色激光多功能打印机(monochrome laser multifunction printers,MFP)。CX92135 集成了公司市场领先的 V.34 软件传真调制解调器,无需外部调制解调器芯片,并降低了物料成本(bill-of-material, BOM)。集成的扫描仪模拟前端进一步降低了物料元件数量和系统成本。其他功能包括科胜讯专有的图像流水线架构,可显著改善 MFP 系统性能并实现业界领先的图像质量。这也确保了该产品与科胜讯上一代的 MFP 解决方案固件兼容。CX92135 目前已经批量生产。

科胜讯系统公司产品营销高级副总裁Phil Pompa 表示:“我们致力于在我们的解决方案中实现更高水平的集成和更多的功能,为客户提供附加价值。我们的这款新产品通过以更低的价格为客户提供成熟的传真调制解调器技术,反映了我们对客户的一贯承诺。我们将一如既往地利用我们在成像和传真技术方面的专长,加强我们具有竞争力、高性能打印解决方案的 MFP 产品组合。”

科胜讯目前已经向全球的客户提供了超过 3 亿个传真调制解调器,超过了其他任何公司向客户提供的产品数量。

CX92135 基于具有集成内存管理单元(memory management unit,MMU)的高性能 ARM 32 位内核,可提供高速成像应用要求的处理能力。新的 SoC 支持 Wi-Fi®、Bluetooth® 和以太网连接,并内置集成的相机卡、1个 USB 2.0 设备端口和主机端口及同步串行外设总线。这些功能有利于用户从相机和闪存驱动器中轻松下载和打印照片或文件。CX92135 还具有集成的低电压差分信号(low voltage differential signal,LVDS)接口,支持最新一代的打印机引擎和LCD 显示器

高度集成的 MFP SoC 包括集成的存储卡控制器、LCD 控制器并支持触摸屏功能。除了集成的 V.34 传真调制解调器,CX92135 还内置了科胜讯专有的SmartDAA 解决方案。该技术有利于制造商对集成调制解调器进行编程,用于几乎任何地区,避免了不同国家多种库存量的要求。

科胜讯全面的成像产品组合包括用于喷墨、激光和照片打印机的、高度集成的 MFP SoC。公司还为客户提供传真 SoC 和数据泵解决方案,以及用于“联网”相框和互动显示设备的高性能系统解决方案。

集成电路中国芯片中国集成电路近6年增速达36% 成最大市场惠普业务民营企业柳传志:收购惠普PC还要考虑电路电压信号电子电路工程师必备的20种模拟电路cp643与CP642操作画面是一样的不?三星苹果产品三星不担心复制苹果外观后果功放芯片深圳音频功率放大器NS4248研发成功比利时希腊公司欧洲其它国家太阳能投资分析影像激光液晶电视三菱电机发布75英寸3D激光背投电视陀螺仪传感器摄氏度ADI新增两款精密MEMS惯性传感器ADIS16135和ADIS16385

0.30715584754944 s