www.0252.org

模块处理器网络艾默生网络能源展出COM Express电脑模块

半导体项目半导体产业河南10亿美元投资中原芯禁制令阿拉美国加州中芯称美国法院已驳回诉讼中之临时禁制令可编程温度器件TI推出精确度在0.5°C范围内的数字输出温度传感器智能手机系统进程基于MC9328 MX1微处理智能手机系统设计FUJI CP643 FLEXA不能传参数和程式接口数据线标准ST推出四线ESD保护芯片电压显示屏电流盛群半导体推出LED显示屏恒流驱动IC电荷噪声处理器Datel推出用户可配置Datel视频处理器CP642固定一站漏料

艾默生网络能源最新一款基于飞思卡尔QorlQÒ 处理器的 COM ExpressÒ 嵌入式模块已在2011飞思卡尔美洲技术论坛 (Freescale Technology Forum Americas 2011)上正式展出。艾默生网络能源是艾默生集团(纽约证券交易所代号:EMR)的其中一个业务部门,在关键业务全保障(Business-Critical ContinuityÔ)技术方面一直领先全球业者。该公司在这个业界知名的论坛上宣布推出 COMX-P3041、COMX-P4040和COMX-P5020等嵌入式模块。

这几款新产品不但可以精简系统设计,而且还有多种不同客户订制选项可供选择,让QorlQ处理器的用户可以按照自己的要求迅速配置不同的输入/输出。系统设计工程师一旦采用这几款产品,便无需兼顾处理器和内存的复杂设计,可以有更多时间专注于载板的设计,确保输入/输出满足应用的要求,以便提升产品性能,更快的赢得市场。艾默生网络能源推出的全新 QorlQ COM Express 嵌入式电脑模块适用于企业和服务供应商,路由器、开关电路、基站控制器、射频网络控制器、LTE基建设备以及通用嵌入式计算机系统。这类应用有广大的市场,其中包括网络联系、电信/数据通信、无线网络基建设备、工业产品、军用设备和航天科技等产品市场。

Freescale 公司网络处理器业务部市场营销经理 Glenn Beck 表示:「艾默生网络能源的 COMX-Pxxx是一系列即插即用的嵌入式模块,可以支持Freescale QorlQ 处理器的各种功能,确保处理器能充分发挥其性能。厂商只要采用这几款计算机模块,便可精简系统设计,缩短开发周期,让产品可以更快上市的同时,又可充分发挥产品的性能。对于OEM厂商和系统集成商来说,这是产品能否保持竞争优势的关键。」

Glenn Beck 表示:「艾默生网络能源与Freescale公司已合作多年,基于 QorlQ 处理器的 COM Express 系列嵌入式模块便在这样的背景下不断壮大,艾默生网络能源公司更针对不同的售价、功耗和性能分别推出不同的型号以满足不同的要求,成功为OEM厂商提供一个集成了能源架构(Power Architecture)技术,性能又极为卓越的嵌入式解决方案。」

艾默生网络能源嵌入式计算业务部市场营销总监 Paul Virgo 表示:「COM Express 电脑模块的体积极为小巧,适用于体积受限、而且又必须具备卓越散热能力的产品,因此大受OEM厂商的欢迎。艾默生网络能源公司最新推出基于QorlQ系列处理器的 COM Express 电脑模块有许多大小不同的型号,选择之多非其他竞争对手所能及,让厂商可以根据不同的应用需求灵活制定产品开发策略。」

COMX-P3041计算机模块采用主频为1.5GHz 的Freescale QorlQ P3041 4核网络处理器,让采用P4平台的模块可以保留许多原有的特性和架构兼容能力,为这类平台提供一个极具能源和成本效益的解决方案。

COMX-P4040计算机模块采用主频为1.5GHz 的Freescale QorlQ P4040 4核网络处理器,最适用于必须统一处理控制层、数据层和应用层操作的通信系统。

COMX-P5020计算机模块采用主频为 2.0GHz 的Freescale QorlQ P5020 双核处理器,这是Freescale 公司首款采用e500mc内核的64位处理器。 COMX-P5020电脑模块适用于必须能够支持单线程操作的控制面板和电脑系统。

上述的所有计算机模块都可支持单通道或双通道的 2GB DDR-1333 ECC SO-UDIMM内存,并有12条可配置的串行通信通路,让系统设计有更大的灵活性。所有模块都有多个可以灵活配置的输入/输出端口,可以支持 10G-XAUI、SRIO、GPIO、USB 2.0、PCI Express、千兆位以太网等接口以及实时调试功能。

三星面板价格TFT-LCD进入成熟期 需求难大增批评新闻线索邮箱IR2161卤素灯变压器参考设计城市智能佳木斯哈尔滨西客站引进物联网技术 打造智能交通三星彩电中国展望中国FPD产业前景面板价格显示屏中国中小尺寸显示屏市场持续增长功率放大器半导体新一代Broadcom®选用飞兆线性功率放大器模块用于Wi-Fi® 参考设计华为成本低价华为终端新总裁:机会属于每位奋斗者NXT吸嘴的真空如何检测故障电阻器间距ST推出高集成度RGB LED驱动器STP24DP05,可单片驱动8个像素

0.39845991134644 s