www.0252.org

存储器温度传感器阈值ONsemi推出集成EEPROM的温度传感器CAT34TS02

富士xp-241中国芯片半导体投资放缓 中国芯片产业接近萎缩器件晶体管电流Diodes全新小巧晶体管实现小型化产品设计太阳能英国价格英太阳能成本将大幅下降 光伏价格降至1美元诺基亚三星芬兰消失中的诺基亚:债评近垃圾等级 手机巨人为何倒下?微软公司产品用户Windows Vista 全球销售开门红东光电子元器件板块机构扫货电子元器件“异军突起”CP643E 机械检查模式下出现暴走新东方北大老师对话俞敏洪:请叫我俞老师
安森美半导体推出来自近期收购Catalyst半导体而得的温度传感器新产品线的第二款产品——CAT34TS02。这新器件结合了12位(另加标记位)数字输出温度传感器和2千比特(Kb)串行存在检测(SPD)电可擦除可编程只读存储器(EEPROM),用于高速个人电脑(PC)和膝上型电脑、显卡、服务器、电信设备和基站、环境控制系统及工业处理控制设备中的第三代双倍数据率(DDR3)应用。

CAT34TS02符合电子元件工业联合会(JEDEC)的JC42.4规范,在3.0至3.6伏(V)器件电源电压范围内,75°C至95°C和+20°C至+100°C工作温度范围时分别提供±1°C和±3°C的温度传感精度。它能够每秒测量和记录系统温度近10次,并将相关读数与内部存储器寄存器中存储的3个触发限制值进行比较。主系统能够通过I2C/SMBus接口检索读数,而开漏事件引脚会发出高出限制值或低于限制值条件的信号。

对于通用温度传感器应用而言,将温度传感器与非易失性EEPROM集成在一起,消除了使用外部存储器来存储传感器和阈值配置信息的需要。此外,CAT34TS02的非易失性存储器在上电时会保留定制配置传感器和阈值,从而提供简单、节省空间和高性价比的解决方案。

集成的2 Kb SPD EEPROM内部组织为16页,每页16字节,总计256字节。这EEPROM具有16字节页写缓冲,支持标准(100 kHz)和快速(400 kHz) I2C协定,并具备所有DDR3双列直插存储器模块(DIMM)定义为标准的永久及可逆软件写保护功能。

产品特性
12位数字温度传感器,带2 Kb集成串行存在检测(SPD) EEPROM
符合JEDEC针对DDR3 DIMM存储器模块的JC42.4规范
工作温度范围:+20°C至+100°C
电源电压:3.0 V至3.6 V
I2C/SMBus接口
封装:8焊垫TDFN (2 mm x 3 mm)

价格和供货

集成EEPROM的CAT34TS02温度传感器每10,000片批量的单价为0.75美元。现已提供样品。目前预计量产交货时间为6至8周ARO(自动循环购货计划)。
财政部国内示范区2010年我国光伏电池产量占全球五成诚信电子商务商家建诚信体系 筑健康市场 近百商家齐聚华强北企业市场国内IC设计业:难避同质化竞争 等待整合时机噪声随机数均匀一种实时图像目标搜索与跟踪系统设计平板电脑蜂巢联想COO:平板电脑5年内可占PC市场18%份额卡尔债券贷款人贷款人就债务互换起诉飞思卡尔公司市场董事半导体测试业重组风起 惠瑞捷LTX合并在即波段芯片频段高通卖掉频段资源后 将专注于芯片开发多点单层触摸屏IDT全球首推多点触摸投射电容式触摸屏技术

0.40432405471802 s