www.0252.org

英特尔美元美分Intel第二季利润增25% 移动芯片是功臣

晶粒台湾电视今年台湾前十大LED磊晶粒厂产值恐衰退TD-SCDMA解决方案载波赛灵思推出TD-SCDMA数字前端参考设计解决方案控制器嵌入式性能NI推出行业内首款3U四核PXI嵌入式控制器——PXI 8110电流温度可编程Leadis公司推出原位温度补偿的LED控制器联想集团巴西集团联想计划在印度及巴西投建工厂批评新闻线索邮箱Renesas推出M59400FP电源IC德州仪器美分疲软德州仪器下调三季度预期 称产品订单减少东芝不动产公司东芝出售不动产事业65%股权 以解救半导体CP42切刀寻购
据国外媒体报道,英特尔本周二发布了第二季度财报。财报显示,第二季度英特尔净利润增长了25%,主要原因是移动芯片销售强劲。英特尔在财报中还公布了高于分析人士预期的第三季度营收预期。

英特尔表示,该公司第三季度营收将在100-106亿美元之间。路透评估公司(reutersestimates)的资料显示,分析人士对英特尔第三季度营收的预期为100亿美元。

第二季度英特尔净利润由上年同期的12.8亿美元增长至16亿美元,每股收益由22美分增长至28美分。路透评估公司的资料显示,华尔街对第二季度英特尔每股收益预期为26美分。

第二季度英特尔营收由上年同期的86.8亿美元增长至94.7亿美元。华尔街对第二季度英特尔营收的预期为93.2亿美元。

英特尔首席执行官欧德宁(PaulOtellini)在一份声明中表示,“下半年我们各类处理器和芯片组产品在全球各个市场的需求依然强劲。”

第二季度英特尔的毛利润率由上一季度的53.8%增长至55.4%。英特尔在一份声明中说,它预计第三季度的毛利润率为58%,上下波动范围为2个百分点。

英特尔表示,第二季度移动处理器和芯片组的销售量都刷新了历史记录。处理器销售量较第一季度有所增长。


组件美元产能原料涨价组件降价光伏企业两头为难批评新闻线索邮箱Xilinx 可编程PCI EXPRESS解决方案技术测量准确度NS推出TruTherm™的热能管理技术机箱硬盘冗余Supermicro发布领先的双面存储机箱处理器英特尔速度AMD新推四核Phenom处理器 性价比超英特尔时代事前开发者移动生态圈争夺战升级终端信息模块Linux平台上S3C2440的物流配送系统设计赔偿金损害赔偿美元传中芯国际正与台积电就赔偿金额进行协商液晶电视市场机种市况疲软 厂商回头推CCFL液晶电视

0.3006010055542 s