www.0252.org

可编程架构数字赛普拉斯全新的高性能、低功耗PSoC3和PSoC5可编程片上系统架构

精密烟台国际富士康精密烟台拟作价2.23亿售给鸿海奇立苏州旅游智慧苏州“智慧旅游”首批项目正式启用沈南鹏:今后将成纳斯达克常客中国雇主企业人才政策全球化 灏讯中国获杰出雇主奖设备公司芜湖德豪润达购入130台MOCVD设备 比肩三安光电nxt无法上传程式,请帮忙!胶水芯片导热性IBM正研发芯片胶水 PC速度有望提高一千倍电流闪光两个研诺逻辑推出两款最新高性能电荷泵产品频率稳压器电压固定频率工作的降压稳压器设计
2009年9月14日,赛普拉斯半导体公司推出两款全新架构产品,使得其PSoC®可编程片上系统的性能大大提升,极大地扩展了全球独一无二的可编程模拟和数字嵌入式平台,在8、16和32bit应用中同时实现了无与伦比的上市速度、集成度和灵活性。这一新型可编程模拟和数字嵌入式设计平台由革命性的PSoC Creator™集成开发环境提供支持,它开创性地将基于电路图的设计与全部测试过的、预先打包好的模拟和数字外设库结合起来,通过直观的向导和API即可进行客户化设计,实现特殊的设计要求。PSoC Creator使得工程师们能按照自己的思考方式进行设计,从而大大缩短了产品上市时间。 (参看相关新闻稿“PSoC Creator软件为全新PSoC3和PSoC5架构提供革命性的设计环境”)欲获取更多相关信息,如数据手册、应用笔记、在线培训、开发套件、PSoC Creator软件免费下载和器件样品,请访问www.cypress.com/go/psoc。

PSoC 3 和 PSoC 5中独特的可编程模拟和数字外设,以及高性能8-bit和32-bit MCU子系统,使其能够在诸如马达控制、智能供电和电源管理、人机界面(如CapSense®触摸感应)、LCD节段显示、图形控制,以及音频/语音处理、通讯协议等等应用中大显身手。这些新的性能极大地拓展了PSoC的应用市场范围,包括工业、医疗、汽车、通讯和消费电子设备等等。PSoC可应用的市场现在可以达到150亿美元,涵盖8、16、32bit应用和精确模拟市场。

全新的PSoC 3 和 PSoC 5架构包含了高精度可编程模拟资源,可以配置为ADC、DAC、TIA、混合器、PGA、运放以及其他模拟器件。除此之外,还包括增强型的基于可编程逻辑的数字资源,可配置为8-, 16-, 24- 和 32-bit计时器、计数器、PWM以及更多高级数字外设,例如循环冗余校验(CRC)、伪随机顺序(PRS)发生器,以及正交调幅解码器。PSoC 3 和 PSoC 5所拥有的基于PLD的全功能通用逻辑使设计者们拥有了独特的能力,可以对这一数字系统进行客户化设计。这一新架构还支持多种通讯接口,包括全速USB, I2C, SPI, UART, CAN, LIN和 I2S。

新型PSoC 3 和 PSoC 5架构由高性能、工业标准的处理器提供支持。PSoC3架构基于一个新的高性能8bit 8051处理器,运算速度最高可达33 MIPS;而PSoC5架构则囊括了一个32bit ARM Cortex-M3处理器,运算速度最高可达100 DMIPS。因提供了业界最宽泛的5.5V 到 0.5V的电压范围和低至200nA的休眠电流,这两种架构均可满足极低功耗应用的要求。PSoC3和PSoC5提供了从8-bit到32-bit架构、具有管脚和API兼容性的无缝可编程设计平台,而且拥有可编程通路,允许任何模拟或数字信号分配到任何通用I/O,从而简化了电路板布局。这一功能可以将LCD节段显示和CapSense信号引至任何GPIO管脚。

赛普拉斯总裁兼CEO T.J. Rodgers认为:“这些新系列产品,加上革命性的PSoC Creator软件,将改变嵌入式设计者解决问题的方式。PSoC3和PSoC5架构所拥有的高性能MCU的计算能力、独立模拟器件的精度和PLD的灵活性,加上强大易用的设计环境,构成了可扩展的平台。这一组合率先为8、16、32bit应用的设计者们提供了灵活性、集成度和真正的“系统级”可编程性。“

德克萨斯州奥斯丁市Objective Analysis公司的首席分析师Tom Starnes说:“PSoC是个独一无二的架构,它使可编程的概念超越了处理器指令,对外设进行配置并定制数字功能。加上超越其他MCU的片内精确模拟功能,这些高集成度的PSoC比任何其他芯片的可编程性都要高。该系列中精确模拟与ARM Cortex处理器的加入将能满足任何现代应用对性能的要求。“
面板电视厂商液晶电视面板商四招刺激3D电视需求半导体资产三星再看AMD分拆与半导体轻资产战略台湾触摸屏计划奇美电子考虑分拆触摸屏与中小面板业务天和电脑座机PC“免费餐”升级参考价格处理器美元TI 65nm工艺MCU两款新产品同期上市股价美元多少钱未来会如何?ARM收购NVIDIA之路大猜想进口量需求量企业我国11月份多晶硅进口量创新高 达6153吨噪声模块信号Radiometrix推出具有5km距离的多通道收发器用过FUJI XP141E的请进

0.30034399032593 s