www.0252.org

背板测试系统安费诺XCede测试背板可支持的传输速度达20Gbps

数据标志收发基于FPGA的多通道HDLC收发电路设计平台处理器美元Intel开始量产平板机平台 冲击ARM市场惠普中国国内PC市场格局生变 戴尔超惠普成老二苹果唐人街商店纽约山寨苹果店与苹果和解 交出全部侵权商品智能手机芯片平板高通高级副总裁:3G时代中国厂商今非昔比电容器电压焊锡Vishay新款固态钽电容可满足宇航级应用产能重庆再认茂德将出售重庆8英寸芯片厂 缓解资金不济广东抽检节能灯 50款产品中仅有19款合格汽车新能源厂商中国本土新能源汽车品牌重塑IC业格局

应市场的强烈需求,高性能连接系统领域厂商安费诺连接系统(ATCS),推出XCede通用测试背板。该测试背板有三种板材可供选择(Isola FR406,Nelco 4000-13和Nelco 4000-13SI),线长度从2"到30"。该背板可帮助设备制造商测试系统连接性能,与特殊的或行业标准进行对比。安费诺TCS还能提供系统最优布线方案分析及连接器结构的分析,从而有效降低板层数同时提高信号完整性。


“设计者可以在新系统设计的初级阶段测试连接性能和芯片能性,评估系统的性能,特别是在Ethernet,SONET/SDH,PCIe,Fibre Channel,SAS/SATA和Infiniband的行业标准中。”安费诺TCS的产品战略及发展经理Andreas Pfahnl说。


最终用户都在努力寻找系统投资回报最大化的方式,因此设备制造商除了提供满足当今带宽需求的产品,还必须提供能简单升级以满足今后高传输速度需求的产品。应用Xcede测试背板,可以实现传输速度达20Gbps的系统设计评估。Xcede连接器的串扰测试插件以最新的IEEE 802.3ap v3.2标准为依据来测试连接器性能,更容易满足10Gbps级传输速度规格,并且为更高的传输速度预留了丰富的设计空间。


价格和供货情况


ATCS的Xcede背板测试组件产品目前已上市,定价为$3,995。

台湾地区公司经营权台系DRAM厂商还能熬过2011年吗天威薄膜与美国太阳谷签订1.2MW项目合作协议进口量国内企业11月份我国多晶硅进口创纪录太阳能西班牙电力日本京瓷将在西班牙建大型太阳能电站CP642的NOZZLE自动SKIP??影碟机碟片零售价AVS联盟低价狙击蓝光DVD数字电视中间件标准三网融合形势下的NGB数字电视中间件标准浩博解决方案芯片组浩博科技宣布国家广播电影电视总局测试的最高吞吐量结果手机社交功能智能手机“云”中漫步 多重功能融入其中

0.52335596084595 s