www.0252.org

产品服务器平台Supermicro在下一代单路平台上增强了效率和性能

光源家电京城国内LED光源技术的发展十分迅猛南亚净值集团台塑集团首家南亚科减资50%计划组件集团赛维LDK组件实验室加入Intertek天祥集团卫星计划三星机密半导体韩检方称三星电子半导体核心技术遭泄露在线工具逆变器IR 推出绝缘栅双极晶体管在线选择工具三星面板半导体三星电子恐出现有史以来单季首度亏损新产品功率电阻ST新推250A表面安装的功率MOSFET,具有最低导通电阻英特尔模式智能手机ARM收购AMD新论 处理器巨头欲掀并购潮客户毛利率需求中芯国际Q2营收同比降5.9%亏损380万美元
Super Micro电脑公司, 开始出货新一代基于Intel 至强 (Lynnfield)3400系列CPU的单路系列服务器产品。相比前一代产品,用户能够得到更高的性能,更少的电源消耗,更低的成本。新一代的单路服务器产品最多可以支持32GB DDR3内存和PCI-E 2.0 总线技术,并且可以选择支持 速度达 6Gb/s的SAS 2.0 和IPMI 2.0 远程管理功能。

“这些新的产品和上一代单路服务器平台相比能够实现性能提升50%以上,”Supermicro公司CEO兼总裁Charles Liang说道,“在搭配了具有黄金级能效(转换效率超过93%)的电源和具有90%效率VRMs的散热子系统后,这些新的单路服务器产品能够明显减少电源消耗和总体拥有成本。”

“随着支持Intel Xeon 3400系列CPU的1U 服务器平台产品的发布,Supermicro提供了一系列引人瞩目的产品来满足客户的需求,”Intel 服务器平台事业部市场部总经理 Boyd Davis说道。“基于Intel高度集成的双芯片方案,这些服务器平台能够显著增强性能减少电源消耗,因此客户能够得到更多性能同时能消耗更少的能源。”

今天要推出的平台产品包括了10个新的基于6款单路主板的SuperServer平台型号。这些产品型号涵盖了从短尺寸的(14吋)基于高性价比的X8SIL主板的5016I-MR,到高密度的支持8个热插拔 6Gb/s SAS 硬盘和IPMI2.0技术的1016I-M6F产品。

除了8个1U SuperServer型号外,Supermicro也推出了迷你塔式SuperServer 5036I-IF型号平台,能够支持外接卡,支持多达32GB Reg DDR3内存,支持2个千兆以太网口,支持4个3.5吋硬盘位且具有RAID 0,1,5,10功能。而超静音的(25分贝)5036I-IF平台产品能够支持IPMI 2.0(可选),可以通过独立的网口支持虚拟媒体技术和KVM over LAN功能。这是属于具有高效率的300W电源的高性价比小型服务器产品,在产品易安装方面还具有对用户友好的设计理念,如可以90度旋转的硬盘笼子等。

详细的产品信息请参阅 http://www.supermicro.com/xeon_3400/ . 更多的Supermicro全系列产品信息请浏览http://www.supermicro.com .
电压电平单刀英联电子推出低电源电流双通道单刀双掷CMOS模拟开关UM3257华硕像素配备华硕侧滑平板EeePadSL101 Slider通过FCC检测总经理研究院深圳2011中国电子行业发展高峰论坛在京成功举办疑难问题,请帮忙分析!各位高手能否谈谈(M4)三星手机功能对抗iPhone5 传三星推GALAXY S2增强版三星销售额公司三星半导体的2010年:一般一般世界第十推土机进展出货Global Foundries重申32nm工艺没有问题芯片组产品英特尔英特尔退役X58芯片组 集中发展X79芯片组

0.39476609230042 s