www.0252.org

头脑发热网站天极方兴东:博客中国曾经头脑发热

电容器中国未来中国电容器市场未来几年将保持高速增长诺基亚手机生产线诺基亚员工生产线上偷走196部手机技术晶体管载流子GLOBALFOUNDRIES介绍22纳米及更小尺寸的先进技术通道接口数字闻亭推出DM357达芬奇视频开发模块TDS357SDT卡尔晶体管频段飞思卡尔半导体推出RF功率LDMOS晶体管端口系统批量Plxtech 推出高端口数PCIe开关PEX 8625和PEX 8636闪存摩托罗拉工作摩托罗拉推出狭小空间用的CAN微控制器内存价格科技DRAM内存价格接近谷底 二季度回涨批评新闻线索邮箱ADI最新推出射频与中频(RF/IF)集成电路AD8344

  天极Chinabyte10月27日(记者 方堃)博客网创始人方兴东在谈及WEB2.0的话题时,深有感触的说:“博客中国曾经头脑发热,因此WEB2.0网站不能着急。”


方兴东:博客中国曾经头脑发热_天极Chinabyte



  方兴东认为,WEB2.0时代还是从博客开始,但是2.0取代1.0不可能会在近期发生。恐怕要到2009年左右WEB2.0网站才可能取代1.0网站。在这一大背景下,做WEB2.0网站就不能着急。博客中国也曾经头脑发热,认为2年内会超过新浪,这种激进反而导致了发展变缓。对于WEB2.0网站,只要不着急就一定会取得长远发展。


批评新闻线索邮箱德州仪器与 RadioScape 合力加速 DRM 标准接收机的开发中小企业融资别克第二届中小企业论坛10月18日成功在深举办批评新闻线索邮箱三星推出500万像素CMOS传感器 性能与CCD器件相当盖茨微软微软公司中国人为何推崇盖茨法院专利北美法院撤销对于英飞凌单片集成功率级产品的禁令FCP3显示器不显示?中国车组株洲中国轨道交通市场对IGBT模块需求将超过3百万个中国美元市场2011年上半年中国多晶硅产业运行分析韩国贸易委员会芯片高通同意向韩国软件商开放部分芯片数据

0.42125701904297 s