www.0252.org

韩元投资额计划LG着眼新增长动力领域 明年投资额空前

批评新闻线索邮箱Philips推出无线多媒体基带处理器学术专家承诺书专家斥汉芯造假者是四姨太 签署不造假承诺液晶电视外包厂商液晶电视市场竞争愈发激烈 EMS还是ODM?功能读者流言乔布斯表示iPad将增加打印功能米制比重年底DRAM市场主力将于2007下半年进入1Gb产品模块半导体传感器ST推出能够检测五个自由度的多传感器模块毛利率盈余集团嘉联益10月份营业收入创单月新高三星半导体公司广镓与首尔半导体合资成立LED磊晶生产公司台湾产业光电张孔诚:2015年台湾LED照明产业产值上看5400亿

LG集团明年将投资21万亿韩元,创下历史最高纪录。这比今年的投资额18.8万亿韩元多出11.7%。LG方面表示:“审阅2011年各家子公司的事业计划后,暂时决定投资历史最高金额21万亿韩元。自LG创立以来,投资额超过20万亿韩元尚属首次。”

LG相关人士表示,LG集团总裁具本茂在与各子公司总经理讨论明年事业战略时,曾强调“希望大家能够大胆地构想一下,加快未来准备工作及能够主导市场的方案”。

另外,具本茂在与子公司CEO举行战略会议时强调,应抢先开发革新产品抢占市场,并在新增长动力领域把握时机进行投资,还应积极扩充人才。 从具体投资计划来看,设施投资额达到16.3万亿韩元。首先,电子部门LG Display将新设和增设第八代等大型LCD生产线。LG电子计划,截至明年上半年,增加3条太阳能电池生产线,将生产能力从目前的120兆瓦(MW)提高到330兆瓦。从化学部门来看,LG化学计划扩充电动汽车电池生产线。而LG华奥斯也计划截至2012年在蔚山建设节能型“Low-E”玻璃工厂等。

在研究与开发(R&D)上也将投资4.7万亿韩元,创历年最高投资额。LG电子计划,在扩充智慧手机平板电脑、智慧电视、3D电视等部门的软体人力资源和设计开发方面进行重点投资。 LG相关人士表示:“通过历史最高投资额,将加快培育新增长动力的速度,并挑战引领全球市场。”

CP一料站老是报错FEEDER没有问题器件频率纽约证券交易所Vishay新款SMD石英晶振具有极小的外形尺寸NXT生成报告说明,与各位共享装置套件驱动程序ARCTM推出USB主机和装置软件开发套件接口欧洲苹果二代iPad具有USB接口集成电路设计企业集成电路实施大品牌战略打造千亿IC设计产业安徽霍山100兆瓦太阳能电池项目开建库存厂商半导体尽管形势恶化,厂商仍在按计划削减库存太阳能英国价格英国太阳能成本将大幅下降 光伏板价格有望降至1美元

0.43798899650574 s