www.0252.org

内核性能功耗MIP和SPMC-Sierra 就多个MIPS内核达成新的授权协议

频率振荡器时钟ADI推出更简化的时钟发生器AD9551山东卫生所宁阳县中移动物联网应用调查:已深入住宅小区和农村世界公司物料保利协鑫1月份多晶硅产量突破2000吨半导体公司集团LG电子辟谣 否认将收购海力士半导体景气明年厂商照明及NB背光有望助LED渡过寒冬深圳崇达上市前环保核查 募投项目提前曝光协议功能通讯基于CDMA 1X的远程监控系统设计三星计划苏州三星苏州厂下月动工 引发面板产能过剩疑虑架构处理器多核高性能MIPS64® 架构推动Cavium Networks公司新型OCTEON™ II处理器
MIPS 科技公司(MIPS Technologies Inc.,纳斯达克交易代码:MIPS)日前宣布,长期授权商 PMC-Sierra(纳斯达克交易代码:PMCS)已获得一系列 MIPS 内核授权,用于其下一代通信和存储解决方案。协议中包括的授权产品有 MIPS 科技的最高性能单线程内核、多线程内核及其新的多线程、多处理器 IP 内核、MIPS32™ 1004K™ 一致处理系统。代码兼容的内核可提供从入门级设计到 1 GHz 及以上的可升级解决方案。

PMC-Sierra 副总裁兼首席技术官 Robert Yung 表示:“MIPS 科技在 PMC-Sierra 开发领先架构解决方案过程中一直扮演着非常重要的角色,我们现在有了更多的选择来开发未来的解决方案。MIPS 科技新的1004K 多线程多内核平台使我们可以利用新技术实现显著提高的性能。在其开发工具支持下,MIPS 科技内核的性能、功耗和成本优势有助于我们为客户提供明显的竞争优势。”

MIPS 科技公司全球销售副总裁 Brad Holtzinger 表示:“PMC-Sierra 是广泛公认的网络和存储基础设施解决方案领先供应商。我们与 PMC-Sierra 紧密的合作关系和长期的授权将继续帮助他们为多个市场提供创新的产品。”

PMC-Sierra 获得了业界领先的广泛 MIPS32 处理器技术授权:

1004K 内核——业界第一款多线程多处理器 IP 内核。1 至 4 个内核的一致多核架构中每个内核的多线程可使 1004K 内核拥有超越基于单线程处理器内核的多核系统性能。

MIPS32™ 74Kc™ 内核——第一款采用业界标准库和 EDA流程的超过 1GHz 的完全可合成处理器。它基于 MIPS 科技的超标量体系微架构,具有无序指令分发功能,同时集成了 MIPS DSP 特定应用扩展(Application Specific Extension,ASE)。

MIPS32™ 34Kc™ Pro 内核——MIPS 第一款为嵌入式应用开发的多线程内核。34Kc 内核可显著提高系统性能并节省成本,而在片芯尺寸上只有稍许增加。

MIPS32™ 24Kc™ Pro 内核——低功耗 24Kc 内核可在 65nm 工艺条件下提供最低 700MHz 的性能,并可提供针对业界任何中档可合成 CPU 性能、功耗和密度的最佳组合。它们是家庭娱乐应用和便携式、电池供电消费设备的理想选择。

MIPS32™ 4KEm™ Pro 内核——这些高度可配置内核可为 SoC 设计师量身定制高性能、低功耗消费应用的解决方案,可通过最大限度提高性能或降低功耗灵活地优化应用。

MIPS™ SOC-it™ L2 高速缓存控制器——专门为最大限度降低存储延迟、系统成本和功耗而设计。它完全可合成,能够无缝支持所有 MIPS 科技的内核,采用了标准单元库和存储器阵列。

Pro Series™ 内核可帮助 SoC 设计师编写他们自己的指令集扩展,创建高度差异化、具有高度竞争力的产品,实现前所未有的价值。利用标准工具和软件,设计师们可以实现指令集扩展,显著提高性能,降低功耗,实现关键操作等。
英特尔渠道中国AMD中国率先求变 即将削减成本改革渠道价格苹果水货iphone4水货价格居高不下 等待联通版上市调节器电压电源ADI 推出高集成度电源管理 IC ADP5034调节器/LDO三星处理器芯片芯片切片显微分析:三星为苹果代工iPad 2 A5处理器芯片量产成本矽统科技推出第一代WLAN芯片单点驱动器步长TI LED 驱动器提高大型面板指示牌应用的视频质量批评新闻线索邮箱ADI高速、高精度封装系列产品商家纷纷加价电子产品 真正考验还在后头定律镇流器规律电子节能灯的十大经验定律

0.4261429309845 s