www.0252.org

济南美国管委会高端资源集聚 世界集成电路企业落户济南

三星日本波音海啸效应:iPad 2上市遭冲击 NAND暴涨20%请问各位大虾有什么软件可以看*.MCS文件三星索尼液晶显示器三星索尼合资工厂将启用新生产线城市边界区内西安西咸新区用物联网产业照亮自己专项芯片人士芯国际将获得中国政府数千万美元科技专项补贴三星代工半导体代工企业CEO:在技术规模和资金上与台积电全面对抗IDC预计WP智能手机2015年赶超苹果iOS电感器底面端子国家半导体发布封装集成有电感器电源模块批评新闻线索邮箱飞思卡尔推出单晶片MCU 提高照明系统的能源效率
6月22日讯,国际信息产业巨头——美国百利通公司决定对其位于国家信息通信国际创新园(CIIIC)的济南子公司增资700万美元,注册资本金达到2700万美元。记者了解到,目前,该公司5条生产线已经安装调试完毕,即将投入生产试运行。

据了解,山东百利通雅陶科技有限公司是CIIIC成立后引进的首个重大外资项目。百利通总部设在硅谷,为美国纳斯达克上市公司,在集成电路设计及晶体振荡器领域的研开生产位居世界前列。百利通曾多次来山东考察集成电路设计及石英振荡器生产的市场及人才环境,最终决定在济南投资建厂。百利通落户济南将带动我省集成电路产业发展,并起到龙头作用。

“CIIIC资源集聚效应已经开始显现。”济南市高新区管委会副主任、CIIIC管委会常务副主任徐群告诉记者,CIIIC是济南IT产业发展的一张“城市名片”,经过两年的建设,CIIIC园区已初具规模,基础设施、服务体系、法律保障、融资机制各方面都得到进一步优化,吸引了一批国内外知名企业入驻,今后,CIIIC对高端资源的集聚效应将会更加明显。

今天上午,副省长李兆前在济南会见了美国百利通公司总裁许志明一行。
收入手机尼古拉斯3G杀手应用还是全方位轰炸?传感器汽车灵敏度Intersil推出车内照明用高温数字环境光传感器低端系列毛利率AMD:APU确实会淘汰低端独立显卡连接器产品需求Tycoelectronics推出全新IP67级小型SLIMSEAL SSL连接器日本台湾业者拓墣:面板业必定走向大者恒大 单打独斗无前景效率设备技术德勒斯登科技大学与Novaled开发最新OLED,效率超荧光灯管日圆紫外线富士富士经济:2012年全球LED需求数量可望增至1116亿个行业需求传统易宝支付余晨:电子支付是一项普适需求游戏机陀螺仪磁力计4大终端应用推动MEMS与传感器市场

0.40959882736206 s