www.0252.org

增益器件数字Maxim推出可完全编程多状态双通道数字VGA MAX2063

大尺寸面板冷热不同调 友达增加奇美电减少业绩大幅度下降 液晶面板制造商危机难解模块智能手机市场触控模块出货持续强劲贴合 良率仍是挑战电容噪声公式便携式系统音频功率放大器解决方案面板液晶电视价格电子元件 :半导体市场销售额 同比增长7.3%芯片电压美国国半推出业界传播延迟不超过1ns的高速比较器系列器件条件下标准Vishay推出新款钽外壳液钽电容器136D触摸屏股价蚌埠受触摸屏产业利好 方兴科技股价涨停党中央宝山花圈两院院士罗沛霖先生遗体告别式在京举行
Maxim推出业内唯一的可完全编程、多状态、双通道数字IF/RF可变增益放大器(VGA)MAX2063。该款易于控制的器件具有优异的VGA性能、完全的编程特性和极高的元件集成度。MAX2063提供独特的“速射”增益选择,每通道可选择四种定制的衰减状态。此外,器件还具有25ns的快速数字切换和极低的数字VGA过冲/下冲幅度。该器件是GSM/EDGE、CDMA、WCDMA、LTE和WiMAX?等2.5G、3G和4G无线基础设施收发器中“快速响应”自动增益控制(AGC)电路的理想选择。

MAX2063可以用作IF或RF通用VGA,与工作在50MHz至1000MHz频率范围的50Ω系统直接连接。由于每通道中各级电路具有各自的RF输入和RF输出,因此MAX2063可以经过配置,优化噪声系数(例如,在级联结构中将放大器配置为第一级)或线性度指标(例如将放大器配置为最后一级)。在第二种配置中,级联结构具有31dB的总增益范围、21.3dB的最大增益、噪声系数仅为5.6dB。级联结构的线性度性能也同样出色,具有+41dBm的OIP3、+56dBm的OIP2和+19dBm的OP1dB。在接收器应用中,优异的线性度性能可直接提高接收器对强阻塞信号的抑制能力。二次和三次谐波失真(HD2和HD3)也分别限制在-54.8dBc和-72.9dBc。该性能简化了中心频率附近的谐波滤除设计要求,允许使用更为简单、性价比更高的滤波器设计。

器件独特的“速射”增益选择特性能够使用户快速选择四个定制数字衰减状态中的一个,而不会产生通过SPI?总线重新编程器件时所需的延时。此外,可以根据所需的状态数量,进一步将数字衰减器I/O减少5倍或2.5倍(5个控制位分别对比于1或2个控制位)。

MAX2063在紧凑的单芯片中集成了5个不同的电路功能。与采用两片MAX2066 VGA的等效电路相比,该款最新的双通道VGA能够将电路的整体尺寸降低32%。这种节省成本和空间的特性使得对收发器价格和密度至关重要的下一代无线基础设施设计的实现成为可能。

MAX2063采用48引脚TQFN无铅封装。还可提供引脚兼容的模拟和数字(MAX2062*)、模拟(MAX2064*)版本的器件。更多信息,请参见http://china.maxim-ic.com/IFVGA。

成本产品企业UPS电源行业信息化现状调查(三)半导体武汉成都外资抄底半导体遇阻 中芯国际收编武汉新芯瑞萨电子上一财年净损失14亿美元三星纳米量产尔必达30纳米制程DRAM迈入量产韩元销售额电子LG二季利润增五成 得益于手机和数码家电半导体业者景气DRAM市场L形走向 07年悲剧恐重现传记苹果公司美国乔布斯鲜为人知的私生活:低调 曾经多情外形尺寸电容器电压Vishay为模压钽贴片电容器新增外形尺寸和易电网智能和易法科技打造智能电网的“坚强心”

0.35840201377869 s