www.0252.org

音频放大器可编程IR推出新型IRS2093驱动IC

QP341-MTU TY轴偏离原点计算所处理器中科院“龙芯”登陆欧洲市场设计技术被有偿使用市场中国成本中国LED产业发展步伐日益加快处理器英特尔架构AMD推出两款处理器架构电子技术量产PIDA:电子书阅读器2011年出货仍倍增平板显示:新兴市场需求首度超过发达国家北京总经理质量电子信息行业企业质量诚信体系建设论坛举行太阳能电池项目欧元英特尔将继续投资太阳能电池组件项目三星手机企业IT经理世界:在山寨与苹果之间
全球功率半导体和管理方案领导厂商 – 国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 针对50W至150W高性能D类音频应用的需求推出新型IRS2093驱动IC,这些应用包括家庭影院系统和汽车音响放大器。

IRS2093基于半桥拓扑结构,在一个IC上集成了4个高压通道、高性能D类音频放大器驱动器和PWM调制器。新型IC采用紧凑的MLPQ48封装,与之前的产品相比,将电路板尺寸减少了一半。

IR亚洲区销售副总裁潘大伟表示:“由于增加了外部MOSFET和无源元件,这款完整的4通道D类音频放大器的占位面积能够比以往减少一半,不仅具有D类音频产品在效率和尺寸上的优势,同时也能提供AB类解决方案带来的高音频性能。”

IRS2093内置误差放大器、PWM比较器、栅极驱动器和强大的保护电路。此外,这款新型200V器件还带有频率高达800kHz的模拟PWM调制器,并可提供拥有自复位控制功能的可编程双向过流保护 (OCP) 、欠压锁定保护 (UVLO) ,以及用于可扩展电源设计的可编程预置死区时间等功能。

这款新IC可与IR丰富的数字音频MOSFET器件进行联合设计,实现从50W至150W的输出功率。这些MOSFET在音频性能 (如效率、THD和EMI) 关键参数方面已进行了最优化。

产品的基本规格如下:

D类音频IC


MOSFET规格



采用IRS2093的IRAUDAMP8参考设计也已开始供应。

新元件符合电子产品有害物质管制规定 (RoHS) 并获行业认证,现在开始接受批量订单。
摩托罗拉芯片出货量消息称摩托罗拉与LG将采用联发科3G芯片控制器飞利浦晶体管飞利浦可降低EMI及系统成本的TFT-LCD控制器芯片索尼半导体公司索尼退出和东芝NEC的芯片研发合作数据数据传输单片机基于nRF24L01和PIC16F877无线数据传输系统设计智慧中国电信展区运营商通信展秀智慧应用 信息化造电信业新蓝海项目产品灯光浅谈照明厂商在城市照明项目实施的配合心得晶体管发射机射频恩智浦推出超高频晶体管BLF888A台湾手机芯片大陆“联发科”手机芯片卖到缺货闪存芯片技术4MB闪存技术现身日本 解决编程速度问题

0.59543514251709 s