www.0252.org

套件温度规格赛普拉斯CY3265N-RGB评估套件支持Power LED

智能手机用高精细面板2011年内或供应不足三星技术快门LG打健康牌 推FPR技术抢占3D市场TD-SCDMA智能手机微电子智多微电子与重邮信科签订战略合作协议器件半导体功放微波功率半导体器件的新进展和新应用蓝牙芯片设备CSR推出单模单芯片蓝牙低功耗平台CSR μEnergy产能乌云厂商DRAM厂喊涨 下半年外资唱衰FUJI CP643晶片系统元件英飞凌经理萧志豪:晶片商抢LED照明IDH订单内存闪存企业级SSD 2.0:相变内存将挑战NAND闪存
日前,赛普拉斯(Cypress)宣布其智能照明解决方案支持日亚(Nichia)公司的Power LED系列产品。运用赛普拉斯提供的PSoC Designer 5.0可视化设计软件和CY3265N-RGB评估套件,设计人员不需编写任何一行固件,只要输入选中的Power器件,在便捷的下拉菜单中选择编码(bin)规格,然后选择包括白色在内的一种颜色即可大功告成。采用该解决方案,照明设计师无需成为LED编码(binning)和温度规格方面的专家,以便专注于实现期望的照明效果,更加快速高效地将智能化照明系统推向市场。

赛普拉斯已经成功地将Power LED系列产品的规格和温度特性添加到PSoC Designer 5.0软件的内容库中。该软件同时还支持赛普拉斯的EZ-Color LED控制器。而使用其他的LED控制器,工程人员必须输入具体的器件编码和温度性能数据。赛普拉斯现已推出CY3265N-RGB评估套件,可以让设计人员采用XLamp LED开始简单化的系统设计。


供货


CY3265N-RGB评估套件提供支持Power LED产品的固件。该套件由支持Power LED的一块子卡、MiniProg、一个5V的LCD显示器、一条USB线、一张存储PSoC Designer 5.0的光盘、Gerber文件和电路图构成。


我这里有QP242的资料,对你有帮助.进来看看吧基站蜂窝测试安捷伦为微蜂窝基站SoC测试提供芯片组软件电视科技解决方案联发科技推出支持3D技术的单芯片解决方案核心单元架构Sandy Bridge 处理器:GPU 和CPU融为一体FUJIIP3 Q2伺服箱报警显示2个横杠转换器市场多维ADI继续垄断转换器市场 2009年市场份额高达46%厦华大洋洲南美洲厦华电子:在创新中逆市成长通讯市场宽频英飞凌出售有线通讯业务,LANTIQ单飞噪声蓝牙环境Wolfson为Nokia提供myZone噪声消除技术

0.30515384674072 s