www.0252.org

半导体功率货源博世与英飞凌签署功率半导体第二货源协议

山寨深圳三星山寨电子:出海塑造品牌之路硅片半导体公司3M与IBM联手研发3D半导体新型粘接材料三星买气存储器飞索半导体状告三星N Flash芯片侵权用户数上半年中国电信3G用户数超2500万 三大运营商差距不明显智能手机出货量克尔2012年智能手机出货量将超PC戴尔业务服务器戴尔或收购Palm回击IBM、Sun联姻电容器项目产品粤华0603型轴向色环多层瓷介电容器成功量产产品大新路灯LED路灯等高毛利产品放量 奇鋐获利动能转强三星闪存价格闪存芯片涨价推高生产成本 MP3售价不降反升
德国芯片厂商英飞凌(Infineon)和汽车配件供应商博世(Robert Bosch)日前宣布,将扩大合作范围,纳入功率半导体第二货源。功率半导体是开发混合燃料和全电动汽车的关键元件技术。

英飞凌表示,它将是博世的功率半导体首选供应商,而且是某些博世原创设计的第二货源供应商。英飞凌希望通过与博世的合作,扩大在汽车产业中的半导体市场份额。

根据协议,博世将获得英飞凌某些功率半导体制造工艺许可,具体而言就是低电压功率MOSFET以及必要的制造工艺。其次,双方之间的合作协议包括一份第二货源协议。将来双方也可能合作开发功率半导体制造技术。


英特尔处理器市场芯片处理器厂商陷入移动互联网混战cp643 出现x y table clp lmt sensor has notcome on,请 问这是哪里的原因呢 ?资金超声印制板超声电子调整HDI升级改造项目投资的方式CP642固定一站漏料光源市场渠道LED光源如何才能进入通用照明市场平板电脑惠普2011 CES 平板电脑激战处理器英特尔二级缓存“Pentium 5”年内供货!最低3.4GHz芯片技术生产力SpringSoft与台积电联合开发多重技术节点的制程设计套件组合批评新闻线索邮箱德州仪器加强无线基础设施产品系列

0.45039916038513 s