www.0252.org

内存网络产品Micron推出第三代低延时DRAM (RLDRAM 3内存)

产业城乡新材料转型升级带动千灯全面发展半导体集成电路产业集成电路产业“十二五”图强 11股或腾飞稳压器电流电压Intersil可驱动12个LED的稳压器汉王市场数字汉王“双触控”能否触动电纸书大众市场CP842问题,大家看看这是什么意思,怎么解决产能范畴两个多晶硅准入条件或使市场翻云覆雨英特尔债券美元英特尔将发行15亿美元公司债以回购股票电流器件阈值三洋红色激光二极管的功耗为40mW记忆体业界台湾TIMC败部复活 投入闪存产业再造

美光科技(Micron Technology, Inc)今天推出了第三代低延时DRAM (RLDRAMeq oac(○,R)R3内存)—一种高带宽内存技术,能更有效的传输网络信息。视频内容、移动应用和云计算的蓬勃发展,对网络基础设施提出了更高效的要求,以便在线传输大量数据。与前几代产品相比,美光新的RLDRAM 3内存进一步提高了存储密度和速度,同时最大限度地减少了延迟,降低了功耗,在网络应用中性能更好。

对于现有的RLDRAM 2,美光将继续提供最高水平的技术支持,并计划长期生产该产品。此外,美光正将其RLDRAM 2产品组合转入更先进的50nm工艺,提高系统性能,降低功耗。

RLDRAM 3内存产品特点

美光新的RLDRAM 3内存的主要特点及优点有:

低延时:tRC不足10纳秒,是业界最低的随机存取延时

高密度:576Mb-1Gb,灵活性高,可用于多种设计

高速率:达2133Mb/s,数据存取速度更快

高能效:1.2V IO和1.35V内核电压,更省电

构建RLDRAM 合作伙伴网络

美光维持着庞大的合作伙伴网络,使其RLDRAM存储解决方案能更方便地与网络设备集成。美光与其合作伙伴展开了广泛合作,为客户提供量身定制的解决方案,优化网络系统性能。作为这个价值生态系统的一部分,美光目前合作的领先FPGA公司有Altera Corporation和Xilinx,RLDRAM 3内存可集成到其产品系列中。

Xilinx应用和技术营销资深总监Rina Raman说:“Xilinx 7系列FPGA应用于最高级的网络设备,用于满足全世界对带宽无止尽的需求。我们与美光合作,支持其新的RLDRAM 3技术,让我们的客户能够开发网络平台,来满足最严格的基础设施需求。”

产品可用性

美光预计将在2011年上半年开始对其RLDRAM 3进行抽样,目前正与客户合作,征求其对RLDRAM 3内存设计的意见。此外,美光预计将在2010年第四季度开始对其50nm RLDRAM 2产品进行抽样。

公司网址:http://www.globenewswire.com

传感器技术观点何小庆:物联网与嵌入式系统欧元分部业绩英飞凌财报显示09年第二季度节支工作取得良好进展磁力计地磁场磁场基于集成传感器的模拟电子罗盘功能设计电感典型电流Bitechnologies推出DC/DC设计用的电感HA73纳斯达克风险投资创业者红杉资本沈南鹏:VC会让更多人一夜暴富负载电流米勒高性能LDO线性稳压器的设计产能半导体利用率IC下降态势已无疑英特尔公司处理器公司传英特尔*白送芯片组获Google四十万大单固态硬盘产品美光科技推出25纳米NAND技术的固态硬盘SSD产品组合

0.41470289230347 s