www.0252.org

美国半导体行业协会美国半导体行业协会(SIA) 成立北京办事处

科技信号动态凌华科技发布高分辨率高动态范围信号采集模块本体白色与黑色有什么区别半导体化学工业陪审团首尔中央地方法院裁定首尔半导体损害日亚化学的名誉产品半导体项目我国已经启动半导体照明产品示范工程太阳能支出设备2012年光伏设备支出将有超45%的跌幅设备激光光纤2011上海国际光电博览会CP642吸0603电容时报错焊盘间距0.6MM会连锡吗苹果在线中国联通苹果3G版iPad 2最快本周在内地上市

美国半导体生产商协会北京办事处日前正式宣告成立。严衍伦博士将出任北京办事处的首任代表。


“中国不但是重要的半导体市场,还正在成为重要的半导体设计和制造基地,”美国半导体行业协会主席乔治﹒斯卡利思先生如是说,“北京办事处的成立将帮助美国半导体行业协会和中国半导体产业、信息产业以及政府机构建立更紧密的联系。”


“2006年6月美国半导体行业协会成功地在北京召开了董事会,会后中国半导体行业协会(CSIA)加入世界半导体协会(WSC),这两件事情促成了美国半导体生产商协会北京办事处的成立,” 斯卡利思先生补充道,“早在上世纪九十年代起,美国半导体行业协会就每年定期来华访问,而今,美国导体行业协会更期望通过成立北京办事处,来进一步加强对中国创新型经济增长方面的支持。”


严衍伦博士在电子行业有着18年的丰富经验,毕业于上海华东理工大学,并获得位于美国波士顿的东北大学材料学的硕士和博士学位。严博士在半导体领域拥有多项美国专利,在应用物理和材料学领域著述颇丰。


关于美国半导体行业协会(SIA)


美国半导体行业协会(SIA)是代表美国半导体产业的最大的贸易协会,其会员公司的产量占美国本土半导体产量的85%。该协会通过其国内和国际网络,为会员企业提供一系列服务,以帮助其在美国国内和国际市场拓展业务。有关美国半导体行业协会的更多信息,请访问www.sia-online.org。


(来源:电子工程专辑)

磁盘阵列效能控制器LSI推出采用6Gb/s SAS技术新一代高效能磁盘阵列控制卡负极材料石墨日立麦克赛尔将供货采用硅类负极材料的锂离子充电电池求IP3操作手册!!!功率份额富士通IMS Research发布2010年功率半导体市场报告佛山中国行业照明行业大洗牌 五大诸侯谁能称王平台数字电视电视恩智浦针对主流液晶电视推出全新平台,实现未来观赏体验批评新闻线索邮箱Renesas推出32位CISC微控制器多晶美元模组集邦:多晶矽厂商已明显感受下游要求降价压力SEMI:半导体业支出维持稳健成长

0.2738950252533 s