www.0252.org

中国电子元件技术安富利电子LED技术研讨会聚焦最新LED设计

市场磁碟网络EMC扩大在外置磁碟储存系统市场的领导地位计算所中科院中心龙芯125万奖金诱惑:中科院四招推动技术创新中国半导体公司被表面繁荣遮住双眼的2010中国电子业电压器件范围内Linear推出2A、34V降压型DC/DC转换器LT3684电流功率电压基于转换器AX6066A433的LED驱动电源设计三星销量零售商卫报:一场关于三星平板销售数据的争论日本核危机:“风光”产业的意外之财?记者科技合适孙德良:我们要作全球最好网络综合服务商三星英特尔处理器英特尔为iPhone供应芯片 借机重返手机市场
全球技术分销商安富利公司旗下安富利电子元件中国将于10月22日在深圳举办安富利LED技术研讨会,重点探讨节能LED照明解决方案。

全球最大的电子元件分销商之一安富利公司的中国机构将联手其它行业伙伴共同举办论坛。其伙伴包括赛普拉斯(Cypress)、欧司朗光电半导体(OSRAM Opto Semiconductors)、Showin和泰科电子(Tyco Electronics)。本次会议旨在帮助中国的制造商了解和应对快速成长的LED照明市场中的竞争挑战。据Strategies Unlimited预计, 2012年该市场的规模将超过50亿美元。

安富利电子元件中国区总裁傅锦祥先生表示:“安富利LED技术研讨会旨在通过现场的讲解和实例演示环节,为照明产品制造商介绍最新的LED技术和解决方案,尤其适合室内、户外和舞台照明领域的制造商。”

傅锦祥先生解释道:“LED技术的主题涵盖很多方面,包括光学镜头、散热、用于灯光控制的MCU、驱动器、电源和连接器等。客户可能只了解其中的一些技术,而非掌握全部。”

“通过为期半天的研讨会,客户可以从业界专家那里学习到LED技术的不同方面,并可深入了解安富利的设计解决方案,认识如何利用这些方案来将想法付诸于产品设计和开发,同时享受到产品快速投放市场的好处。”
等离子市场液晶电视液晶面板大行其道 等离子前途成疑SEIA:美国光伏市场发展迅速 去年装机量翻番销售收入半导体年增长率IDC:2011年全球半导体销售收入将增长9%浪潮济南光电子浪潮斥资40亿元打造国内最大LED产业基地无锡中国联盟第一届感知中国物联网联盟理事大会无锡召开(图)台湾计划公司台积电与联电竞标MEMS设备订单组合单元芯片以化学芯片作为核心部件设计模块将成为现实全球集团协议派睿母公司Premier Farnell集团与Samtec签署全球分销协议阿尔卡特网络运营商阿尔卡特固定网总裁谈宽带

0.36388993263245 s