www.0252.org

端口基座集线器SMSC发布USB 3.0混合式集线控制器USB553x

半导体全球季节性预测半导体产业今年冲劲不足设备网络上半年分析:iOS设备WiFi数据使用量远超其他设备批评新闻线索邮箱Hittite发布高动态范围表面贴装LNA低噪声放大器摩托罗拉通信业务传摩托罗拉将向诺西出售无线设备业务调光产品功率隔离和非隔离LED电源设计都将继续使用巴黎银行生产商台积电与芯片生产商进行谈判 订单规模将增加能量传感器技术AdaptivEnergy推出用于能量收集的无线远程传感解决方案发射器强度器件Vishay发布的新款红外发射器英特尔洛伊基尔英特尔高管:平板电脑无法取代PC
SMSC日前发布USB553x,这是一款包含7端口和4端口两种规格的USB 3.0集线控制器系列产品。这些新的SuperSpeed USB集线器可为新兴的USB 3.0应用产品设计人员带来业界最小面积,拥有最佳整体成本的“混合式速度”配置。这些器件还具备可增强性能的可编程灵活配置,并支持2层PCB设计。USB553X系列是可用于在扩展基座、扩展端口、功能多合一显示器等的优异USB端口扩展解决方案,同时也是配备SuperSpeed USB主机连接功能的超级移动PC、平板电脑和笔记本电脑的外设集线器理想选择。

  过去十年来,SMSC一直是USB 2.0解决方案的领先供应商,已出货超过2亿颗的USB器件。SMSC低功耗、小面积的专业设计能力,使我们成为许多USB计算、消费和汽车平台业界顶尖设计人员的重要伙伴,因此也顺理成章地很成为SuperSpeed USB的设计伙伴。

  SMSC副总裁兼连接器件产品线总经理Charles Forni表示:“USB 3.0的性能比USB 2.0提升了十倍多,这将为需要高速下载的消费者开创新一轮应用。USB 3.0可满足多用途、高性能的连接需求,能让消费者轻松地在不同装置间传输大量数据。”

  除了能够以更快的速度传输数据外,速度达5 Gbps的SuperSpeed USB还具备了深远改变未来移动运算设计的潜力。随着移动PC日益轻薄,采取超轻薄工业设计的产品会将I/O接头移到专门用来扩展连接功能的扩充基座上。

  SMSC资深营销总监Mark Fu表示:“USB是一项设计完备的接口技术,几乎可以转接成现今PC中的任何一个I/O端口。通过SuperSpeed版本的新增带宽,USB 3.0能够利用PC上的单一USB连接整合音频、视频、存储和人机接口数据。我们的7端口集线器USB5537为需要所有这些功能的USB扩展基座提供理想选择。”

出货量电视半导体互联网驱动电视2010年力压3D电视组件最大值信道TI新增一款低噪声e-Trim运算放大器OPA376印度芯片工厂AMD欲建芯片制造厂 印度半导体迎接零突破甲骨文平板企业外媒列举2011年十大IT预测:鲍尔默卸任微软CEO深圳市电商会深圳LED展团赴沪LED展成果丰硕诺基亚苹果公司苹果苹果iPad海外登陆倒计时 经销商欲分一杯羹蓄电池企业产能半数铅蓄电池企业3年内将出局可编程集成度产品赛普拉斯PSoC®可编程系统出货量突破10亿企业行业国内国内汽车电子失守的“四大短板”

0.27779102325439 s