www.0252.org

电源电流可编程Lambda EMI 1U电源的功率为1.5kW

毛利率量产产品智原Q2获利大减9成,仅1千万,EPS 0.03运营商系统日立HISS森保治:电信重组带来运营商系统整合汽车半导体多核汽车安全掀起半导体需求第二波浪潮处理器内核视频CEVA发布多用途可编程的HD视频和成像平台CEVA-MM3000山寨平板三星山寨平板电脑强势崛起 转型急功近利存隐忧美国硅谷产业Intel格鲁夫:半导体制造应该留在美国废弃物爱国家电电子废弃物回收:1吨PCB可炼400克黄金施密特版权公司施密特:Google永远不会诱骗客户的数据项目产业省委书记16个重大项目在九江经济技术开发区动工
(华强电子世界网讯)Lambda EMI公司出品的Genesys 1U 1.5kW可编程开关电源的输入为85Vac至265Vac单相电源,输出达600V、200A。这种机架安装电源的额定功率为750W。

该器件是为自动测试设备(ATE)、工业及通信产品而设计的,全负载下的有效功率因子为0.99,这样可在不同AC环境下使用,符合EMC要求。

前面板通过选择编码器提供控制,能实现精密或粗糙调节及四位数字电压和电流表。此外,还提供OVP、UVL和电流返送、输出开关及局部远程选择。出于安全因素可设置返送以闭锁输出。

其它安全特性包括安全启动及最后设置记忆功能。通过安全启动,用户可以选择关闭电源后电源是否回来原来的设置,或归零以等待用户指令。最后设置记忆功能无需电池即可保留输出电压及电流的设置、远程或局部模式、OVP及UVL、返送、波特率及启动模式。
(编辑 Tina)

印度光纤论坛全球IPTV用户数超过5000万關於IP3編碼器報警問題!請FUJI高手指教?三星长虹多晶电子下午茶:智能手机割据战三星晶体管工艺台积电:14nm制程节点将用垂直型晶体管结构功率放大器产品成本ADI公司最新推出四频带直接变频GSM/GPRS收发器音频扬声器功耗欧胜微电子推出超低功耗音频中心编码解码器WM8993平台模块中间件浅析蓝色星际监控平台软件中间件技术模块频率可编程Endwave推出用于短距离室内通信的60GHz收发模块VLSI预测 半导体产业今年冲劲弱

0.36772680282593 s