www.0252.org

讯号可编程串列iC-Haus GmbH公司针对数字马达控制推出快速12位编码器iC-MH

FUJI 系GPX 夹板报警稳压器模式架构Semtech发布SC173和SC174降压稳压器 提供超快瞬态响应批评新闻线索编辑德州仪器推出新型高带宽LAN交换开关晶片明年市场IC设计龙头联发科业绩本月将回温QP132温度补偿MARK点怎么跳?德国业者明年德国考虑设限太阳能发电规模设限记忆体台湾日商金士顿将入股TMC 持股约5-10%商业银行未来业务许罗德:中国银联将加大移动支付工作力度列位网友有没有停板位置校正资料
德国iC-Haus GmbH公司日前针对数字马达控制,推出了快速12位编码器IC──iC-MH,这是针对极小空间磁性感测器应用的系统单芯片(SoC))解决方案,典型应用包括工业自动化及控制、机器人和汽车系统。

新元件结合了径向磁化永磁铁,在小型5mm x 5mm QFN28封装内整合了带讯号放大器和增益控制的霍尔感测器、两个增量(ABZ、12位元)和换向讯号( UVW)A/D转换器、六个整合RS-422线路驱动器及串列双向和单双向(SSI)介面。

iC-MH的主要功能包括:快速马达控制;位置控制或感应;速度控制;绝对旋转角度测量;数字电位计;座标转换器或光编码器。

角度解析度可编程至高达4,096档/转。 8MHz的输出边缘速率可支援高达120000 RPM的马达速度。换向讯号UVW可用于驱动两极和四极马达。 ABZ和UVW输出是可配置的RS-422线路驱动器,可适应不同的线路长度、传输速度和单端模式或差动模式。

就资料传输而言,额外的双向或同步串列SSI介面也被整合在内。解析度、磁滞、边距、ABZ和UVW讯号的零位元以及旋转方向等可编程配置可通过串列介面进行设置。上述配置可编程至芯片非挥发OTP-ROM中。

自动增益控制可补偿因温度或磁距变化引起的霍尔讯号强度的变化。指定的20至100kA/m以外的磁场可产生用于诊断目的的错误讯号。 iC-MH可在-40至+125°C的环境温度范围内下工作,电源电压为+5V(±10%)。
支出份额产能晶圆业带动半导体产业发展南京液晶信息产业南京液晶谷开工 3年将累计完成投资600亿元三星日本美国中国成为重要的中低端LED封装生产基地Test Advantage 通过收购 Microstats 来拓展亚洲业务MTK6253CPU在XP243用230无法识别问题慕尼黑上海德国第十届慕尼黑上海电子展市场梯队幅度赛迪顾问:2008年三季度MFP市场品牌分化明显哪位大侠有CP6培训资料?NXT一技术难题,欢迎讨论。

0.29017114639282 s