www.0252.org

美元美分华尔街赛维LDK季度收入远超预期 股价飙升18%

内核处理器芯片ARM 64位CPU到来时间出人意料产品固态奖项Molex公司Helieon®可持续照明模块荣获行业杂志产品创新大奖系列颜色琥珀色JKL Components公司推出能发五种颜色光的硬质LED灯条Alumiline批评新闻线索邮箱美国国家半导体加强 FPGA 系统的信号完整性尚义米制技术张忠谋蒋尚义预告摩尔定律末日CP6老款和新款有什么区别电网中国电信光纤国网联合电信分享“三网融合”蛋糕卡尔系列市场Cortex-M4 MCU混战 通用内核时代是否来临技术芯片光源通过芯片与模组光源创新技术路线
据EE Times网站报道,赛维LDK日前公布季度财报,由于产能释放,太阳能晶圆销量大增,公司季度利润超过华尔街的预期,股价飙升18%。

第二季度赛维净收入增至1.495亿美元,约合每ADS(美国存托股份)1.29美元。去年同期,净收入为4980万美元,约合每ADS 45美分。

据Reuters Estimates表示,除了预先支付合约的公允价值,该公司盈利每股82美分,而华尔街的分析师估计的盈利是每股40美分。

产能释放 收入猛增

赛维LDK第二季度的收入为4.417亿美元,远远超过5月份预期的2.78亿至2.88亿美元。Reuters Estimates称,分析师们预测的平均值是2.88亿美元。

赛维LDK因此调升全年的收入预期至16.5亿美元至17.5亿美元,此前该公司的预期是10.8亿美元至11.8亿美元。

“我们第二季度的收入大幅增长主要由于公司晶圆产能超出了预期,”赛维LDK主席兼CEO彭小峰在一份声明中表示。

赛维目前对于全年太阳能硅晶圆出货量的预期为750兆瓦至770兆瓦,此前预期为560兆瓦至580兆瓦。
太阳能电池纳米硫化铜美研制廉价高质量纳米线太阳能电池的新技术上海海贝执行长半导体产业洗牌谣言不断 晶圆代工酝酿格局巨变单片机信号上位基于51单片机构成的工业控制系统那位大哥帮忙怎么装 FUJI FLEXA软件,急!电子元件元件行业电子元件:产业规模跃居世界前列中国联通智能手机苹果联通近期将赴美谈判 3G版iPad 2引入正式启动多核系统内存ARM推出CoreLink 400系列系统IP中国标准我国发展物联网 知识产权是关键芯片测量电表高性价比内置晶振单相电能计量芯片BL0930

0.34027600288391 s