www.0252.org

系列解决方案功能Tektronix DPO7000系列新增支持MIPI功能

机电商会:芯片涨价将在Q2集中显现能源网络公司艾默生成功推出首个服务于医疗保健系统的便携式终端以太测试模块Anritsu推出以太网络测试仪模块MU909060A日本拟提高企业生产太阳能收购价框图汽车解决方案混合动力汽车EV HEV逆变器设计方案区域矩形数据虚拟网络计算在应用程序共享中的应用研究电压阵列端口Vishay推出保护USB-OTG端口的新款ESD保护阵列标签数据嵌入式富士通带FRAM的RFID可处理更多数据太阳能电池光电效率日研制出非硅系高光电转换率太阳能电池
Tektronix公司宣布已针对DPO7000系列示波器增加了一系列的增强化功能,包括支持行动通讯处理器接口(MIPI) D-PHY标准及新版UART/RS-232协议分析软件。此外,DPO7000系列在标准配置中已加入四组被动探棒及三项分析工具。

新的Tektronix MIPI解决方案(Option D-PHY)包含自动化设定库及实作方法(MOI),可用来测试D-PHY物理层标准。在DPO7000系列上实作时,新版DPOJET抖动分析软件设定库包括列在最新D-PHY兼容性测试规格(CTS)当中的完整实时示波器量测。

与市场上其他限制更多的替代品相较,Tektronix解决方案容许使用者执行完整的广泛测试,从验证到先期验证,乃至更深入的特性分析,同时提供自定义限制功能。测试报告可以针对各量测程序中的多种参数,提供详尽的细节信息。除此之外,Tektronix MIPI解决方案具备扩充性,可供新一代MIPI标准初期使用,例如M-PHY。

透过DPO7000触发功能(用于RS232)及新的UART/RS-232协议分析软件(PDU-R),工程师只要在结果表格中选择数据,就能将已译码的数据与撷取的波形快速连结起来,因而能够有效节省采用广泛使用的既有标准进行除错及验证作业所需耗费的时间。

除了增强DPO7000系列功能以外,Tektronix也透过纳入四组被动式探棒及三项受欢迎的分析工具,希望提升设备对客户的价值,这三项工具是「波形限制测试」(Waveform Limit Test)、「进阶搜寻与标记」(Advanced Search & Mark)和「必备抖动」(Jitter Essentials)软件。

新的MIPI D-PHY及UART/RS-232选项现在可提供DPO7000系列及DPO/DSA70000B系列使用。新的MIPI解决方案亦可供新型MSO70000系列使用。

格兰仕家电幸福格兰仕发力“冰空洗”市场处理器傅立叶单元Hyperstone推出采用TFBGA封装的RISC/DSP微处理器平板装置智慧钜景推出业界首创七合一SiP 行动智慧连网cp43废料箱没有废料薄膜开发者求是电子下午茶:LG发布全球首款裸眼3D显示器整流器器件开关电源Vishay推出PowerBridge封装的单列直插桥式整流器处理器微处理器新技术全美达新CPU内嵌安全功能 全力挑战英特尔保密技术电压配备定时器恩智浦再添LPC97x和LPC98x微控制器新品灯具模块回路LED节能灯发布安全规范新要求

0.44079804420471 s