www.0252.org

功能器件电流赛普拉斯微系统公司发布用于便携式控制应用的PSoC器件

批评新闻线索邮箱VISHAY SILICONIX推出高速半桥式N信道MOSFET驱动器IC芯片手机多媒体展讯发布新款单芯片GSM/GPRS手机芯片SC6600I中关村地产资产黄光裕:300家门店能否注入中关村成谜三星苹果平板iSuppli:iPad竞争者设计效率极为低下器件外设技术不足2美元!赛普拉斯新推2.4GHz无线电系统级芯片样片电表解决方案智能IDT推出智能电网市场的全新计量IC 系列半导体市场美元浅析中国半导体现状及未来发展英特尔市场芯片英特尔:向着手机芯片市场大步“钱”进东芝液晶电视液晶面板夏普联手日立 拓展液晶面板市场
(华强电子世界网讯)今天,赛普拉斯半导体公司的子公司赛普拉斯微系统公司推出了业界功耗最低并具有系统感知功能的系列可编程System-on-Chip (PSoC)器件,可用于基于闪存的便携式应用中,如远程传感器、手持式仪器和便携式消费类电子产品。

PSoC器件是高性能的现场可编程混合信号阵列,可在包括消费类、工业、办公自动化、电信和汽车等广阔的应用领域中实现大量嵌入式控制功能。在所有电源监视功能都开启的状态下,PSoC仅仅需要3μA的典型休眠状态的电流,总功耗为10μW,在基于闪存的应用中的系统功耗是业界最低的,它能以非常有竞争力的价格实现真正的便携性和最大的灵活性。

PSoC的休眠模式是在所有电源监视功能都开启的条件下定义的,其中包括上电复位(POR),保证器件仅在电源电压处于正常工作范围之内时才开始工作;掉电检测(BOD),保证电源电压不在预先设定的范围内时安全关闭器件;低电压检测(LVD),向处理器提供电源正在失效的警报;休眠定时器,周期性唤醒器件以执行关键时间功能;看门狗定时器(WDT),如果处理器没有正确执行代码,则将处理器复位。所有这些功能都是基于闪存的嵌入式设计方案所需要的,有了这些功能,就可以避免电源失效时,破坏存储在闪存中的代码或数据。

PSoC CY8C26x系列器件在所有电源监视功能都开启的休眠模式下只需要3μA电流,总功耗为10μW。对比之下,一个号称休眠电流仅为0.1μA、处于业内领先地位的控制器,在所有监视功能都开启时,需要12μA电流,功耗36μW。另一个处于领先地位的控制器声称休眠电流为0.5μA,但是在监视功能开启时,需要61μA电流,消耗152μW功率,这是在相同应用中PSoC的50倍。这种人为混淆规格的做法使设计人员很难选择满足他们设计需求的嵌入式控制器。

软件开发环境PSoC Designer 3.21支持所有现有的PSoC器件以及将来的低成本版本。PSoC Designer 3.21是基于GUI的全功能设计工具套件,可帮助用户通过简单的鼠标操作选项在硅片上实现设计布局;既可以用C语言也可以用汇编语言对MCU编码;用事件触发、多重断点等先进功能以单步检查C语言、汇编语言或二者混合的代码,完成对设计方案的调试。PSoC Designer 4.0免费提供,可在以下网址下载:http://www.cypress.com/support。

CY3205-DK Professional Class Development Kit中包括带有大型追踪缓冲区的全速模拟器,两者都与PSoC Designer 4.0无缝集成。这个开发工具包中包括用新的PSoC系列DIP封装集成电路完成设计所需的一切;工具包中还包含了有关首批4个远程培训单元的所有材料。这套工具旨在使开发成本最低,同时提供2000美元或更高价格的工具包所能提供的所有功能。CY3205-DK价格399美元。

CY8C26x PSoC系列已全面投产,其中有8种器件,从8脚PDIP到48脚SSOP都有,以5万片为单位批量购买,价格低至每片1.99美元。
(编辑 草色)
三星芯片苹果下代iPhone、iPad 给力A5芯片快A4四倍客户中国企业产品中国制造:从执行者到开拓者的机会让人头痛的问题CP42请高手帮忙海思、展讯挤身大中华前10大业者(图)F4G安裝問題(急呀)京东方银团股份有限公司京东方105亿元银团贷款再砸8代生产线公司日元半导体日本半导体业务陷入困境 面临第三次重组误差增益电压TMS320C28x模数转换器的精度校正半导体设备美元今年大丰收 半导体设备市场明年持续成长4%

0.35217118263245 s