www.0252.org

电压通道电流凌力尔特同步DC/DC转换器将电池工作时间延长25%

中国管网技术物联网如何走出“碎片化”显示器消费者功能LG显示器火爆促销 礼品派发进行时NXT一代关机重启后附属软件里的机器功能设置打不开日本太阳能太阳能电池太阳能市场已成日本电子巨头“救命稻草”xp241与xp242程式问题英特尔手机芯片智能英特尔智能手机市场 一场未知结果的战争大尺寸面板冷热不同调 友达增加奇美电减少英特尔英特尔公司市场如果AMD 在中国起诉英特尔面板出货需求明年Q1备货需求浮现 11月大尺寸面板长近10%

凌力尔特公司(Linear Technology Corporation)推出双通道、1MHz同步转换器LTC3522。该器件的一个通道采用同步降压-升压型拓扑,在输入高于、等于或低于输出时,可以提供高达400mA的连续输出电流。在需要3.3V输出的单节锂离子电池应用中,降压-升压型拓扑可以将电池工作时间延长25%。第二个通道由同步降压型稳压器组成,在电压低至0.6V时可以提供高达200mA的连续输出电流。这种通道组合非常适用于供电应用,如同时需要3.3V I/O轨和0.6V至1.8V内核电压轨的DSP和微控制器。LTC3522 1MHz的开关频率允许使用纤巧、低成本陶瓷电容器和电感器,加上其3mm×3mm QFN封装,该器件可组成占板面积紧凑的解决方案。


LTC3522在其400mA通道上独特的同步降压-升压型拓扑使它能够在输入电压高于、等于或低于输出时调节恒定输出电压,允许它使用锂离子电池储存的全部能量。LTC3522采用自动突发模式(Burst Mode)工作,仅需要25uA(两个通道)的无负载静态电流。就需要非常低噪声的应用而言,突发模式功能可以禁止并用连续PWM模式取代。停机电流低于1uA时,进一步延长了电池工作时间。每个通道内部都有独立的软启动功能,确保了设计的灵活性。其它特点包括短路保护、过热保护和电源良好标记。



采用16引线QFN封装的LTC3522EUD有现货供应。以1,000片为单位批量购买,每片起价为2.50美元。


性能概要:LTC3522


两个高效率DC/DC转换器


降压-升压型(VOUT:2.2V至5.25V,IOUT:VIN>3V、VOUT=3.3V时为400mA),降压型(VOUT:0.6V至VIN,IOUT:200mA)


2.4V至5.5V的输入电压范围


引脚可选突发模式工作


以突发模式工作时两个转换器的总静态电流为25uA


独立的电源良好指示信号输出


集成的软启动功能


过热和过流保护


停机电流<1uA


小型16引线0.75mm×3mm×3mm QFN封装

偏压放大器半导体TOREX推出适用于GPS的超小型单级放大器LNAQP242E 高手请指教下CP 643 背面的真空箱吸力不足,废料带不是完全吸进去!中国农业植物农业照明:本土LED企业看好却不敢轻易涉足传感器模块半导体ST推出可提供6个自由度的全新MEMS模块Solarion公司CIGS薄膜生产厂在德国破土动工印尼加里富士通富士通参与完成印尼重要海缆项目飞利浦功率功率放大器飞利浦推出GSM手机用四频带功率放大器模块音频放大器数字瑞萨推出支持IIS数字音频信号输入的R2J15116FP数字放大器

0.36353397369385 s