www.0252.org

陀螺仪量程半导体ST发布全新系列单轴和双轴MEMS陀螺仪

广州产业国际迈迪光电参加第16届广州国际照明展FUJI资料套餐,要的下载正极材料宁波宁波企业开发可反复充电2000次新型电池设备测试公司深圳远望:国产半导体设备高端化是未来市场竞争的焦点器件电流汽车IR 推出坚固可靠的AUIPS7121R和AUIPS7141R智能功率开关三星芯片股价芯片公司股价上涨并非行业复苏前兆福建智慧中国电信福建省600亿元打造智慧城市群苹果公司平板电脑苹果平板电脑订单或落富士康晶粒淡季尺寸LED TV订单回流缓慢 LED淡季降价拼营收
意法半导体(ST)推出新系列单轴和多轴MEMS(微机电系统)陀螺仪。意法半导体的陀螺仪以经过市场验证的微加工技术为支撑,利用硅的独特机械特性,在半导体芯片内制造可以测量运动的特殊结构,提供优异的角运动检测性能和可靠性,目标应用包括人机界面、个人便携导航仪、车载导航系统、数码相机和摄像机的图像稳定功能。在备受市场青睐的人机界面中,陀螺仪可完善加速度传感器的功能,使游戏机和遥控指向设备拥有更加令人兴奋的用户体验,还可以提高车载导航系统的航位推测和/或地图匹配性能,消除人手抖动对数字录像或数码相机拍照效果的影响,实现更加锐利的画质。

意法半导体的全系列单轴(偏航)和双轴(俯仰和滚转,俯仰和偏航)MEMS陀螺仪提供业内最宽的量程范围,从30dps 一直到6,000dps(度/每秒)。这款设计创新的传感器的每个轴同时提供两个不同的输出:一个是未放大的数值,用于一般角运动检测;另一个则是用于高分辨测量的4倍放大信号,以增强设计灵活性和用户体验。

意法半导体的全新陀螺仪在很宽的温度和时间范围内拥有卓越的稳定性,零角速率电平的典型灵敏度小于 0.05dps/°C,因此在实际应用中无需再做温度补偿设计。由于影响输出信号的噪声级极低,可忽略不计(在全量程30dps时,0.014dps/sqrt(Hz)),所以测量精度得到保证。

新系列的高性能MEMS陀螺仪能够承受机械应力,因为其强健的制程已成功地应用到已售出的数亿支意法半导体的加速计中,工作电源电压范围2.7到3.6V。5x5mm 的LGA封装以及创新的设计方法,确保在空间受限的应用中实现高集成度,性能和焊接稳定性高于体积厚重的陶瓷封装。

全量程范围30dps 一直到6,000dps的新系列MEMS陀螺仪(偏航,俯仰和滚转,俯仰和偏航)的样片现已上市,预计2009年第三季度开始量产。样片包括 LPR503AL和LPY550AL。前者是一款俯仰和滚转双轴陀螺仪,全量程为30dps和120dps;后者是一款俯仰和偏航双轴陀螺仪,全量程为500dps和2,000dps。

芯片套件测试英飞凌推出基于32位TriCore MCU的完整设计套件SERVO AMP AC3错误报警芯片今日微软ARM开盘大涨 微软将推支持其芯片Windows系统2011年全球太阳能安装量可望突破21GWp电磁阀电路电流基于集成芯片的ABS驱动电路设计方案探讨蓝牙电话簿免提CSR推出汽车组件开发平台RoadRunner2三星日本涨幅电子元器件价格猛涨 或有更多玄机传感器厂商台湾图像和触控面板应用继续主导台湾传感器产业芯片伽利略接收器u-blox公布接收一秒以内的全球定位系统和伽利略系统芯片

0.38002800941467 s