www.0252.org

电路负载可编程安森美推出高功率应用控制器

电子芯片科技NEC电子和瑞萨科技计划在明年4月合并苹果再成被告:中国大百科起诉侵权索赔53万型号供应商元器件小小光耦闹缺货 炒家无良厂家恼电站组件供应商FirstSolar权宜入华 国内企业质疑补贴外企家庭智能家居这个概念智能家居已成鸡肋 智慧家居正待起航造价低廉科学家最新太阳能电池技术盘点CP642报NZL Originsearch errstn12项目薄膜产能千亿投资光伏太阳能 汉能膨胀式扩张真相交易额电子商务中小企业蒋耀平:我国电子商务年交易额达3.8万亿元
控制器,具有连续或非连续工作模式,输入与负载范围广。它采用简单的滤波设计,其可编程固定频率操作和连续传导模式降低了电磁干扰。另外,NCP1650还具备专有的乘法器设计,可降低总谐波失真以及更精确地测量输出功率。

NCP1650具有最大功率限制、瞬态电流限制和低线性输入保护,其比较电路可对输入电压瞬态进行快速限制。

该公司提供的NCP1650交互式设计工具软件,有助于缩短PFC电路的设计时间。该工具基于Excel,可根据客户输入的参数,例如电压与频率范围,计算出电路元件数值,然后在指定的线路和负载条件下分析出电路的工作情况。

NCP1650采用SOIC-16封装,在85V至265V通用AC输入范围内工作在50/60Hz功率系统。
(编辑 草色)
表面元件技术SMD三合一:在LED显示屏选择上的优缺点老大哥的如意算盘:Intel与USB3.0的关系三星孟加拉手机中国手机海外抢占诺基亚等手机巨头市场三星苏州芯片50亿元建12英寸晶圆厂 苏州造芯需冷静看待三星欧盟克劳斯传欧盟将起诉三星等内存芯片厂商操纵价格多点单层触摸屏IDT推出全球真正的单层多点触摸投射电容式触摸屏技术太阳能电池薄膜销售额薄膜太阳能电池销售额2015年将超200亿美元产品功能小家电盛群半导体Enhanced A/D Type MCU新增HT46R0664固态硬盘性能凌华科技发布SATA 6 Gb/s固态硬盘

0.43459010124207 s