www.0252.org

电源模块笔记本电脑需求中晶推出高性能移动PC电源模块

光能亚特兰大美国天合光能为北美最大独立屋顶系统提供能源模组液晶彩电液晶巨头加速扩产 或与彩电厂商垂直整合三星日本社长全球第三大芯片厂诞生 瑞萨电子面临挑战Q1半导体库存升至82天 有力缓解组件短缺控制器元件功率因数Fairchild推出高效电源设计方案的CCM PFC控制器FAN6982佳能日本内存条日本强震影响已基本消除:内存、相机价格回落电机半导体模块ST推出业界首款定制化电机控制模块斜坡系统合成器ADI ADF4158 PLL合成器适合FMCW雷达系统使用运营商市场管道电信业掘金物联网 成未来重要业务增长极
(华强电子世界网讯)移动PC不仅仅是只能在有电源的工作环境里方便的移动,如今,在以前只有笔记本电脑能一支独秀的环境中,移动PC也有了用武之地。11月7日,中晶正式发布了配有高性能电源模块的移动PC产品——宝码2600,该产品应用范围更加广泛,可以实现完全意义上的移动办公,向用户的需求极限又迈进了一步。

宝码2600的电源模块为外形小巧、重量不足560克的锂电池。为方便用户在不同环境的应用,电源模块设计为外接式。电池容量为4800 mAh,可维持正常工作1到1.5个小时。该电源模块可以在中晶的全部型号的移动PC上使用。

中晶新产品事业部的张海佶介绍说:“不配备电源模块的移动PC可以满足城市人群90%以上的移动办公的需求,对于那些对移动办公没有特殊需求的用户来说,性能高、价格低的移动PC是一个不错的选择。”

“移动PC不是PC的新类别,而是‘新PC’的一种表现形式”,宝码2600的推出再次向人们说明了这一点。配有电源模块的移动PC不是笔记本电脑的简单翻版,虽然在外形上二者十分接近,但由于选用的主要部件和设计生产工艺有较大差别,所以,移动PC在性能和价格上都有较大优势,这也是移动PC能在短短半年的时间里得到迅猛发展的一个主要原因。
(编辑 云彬)

FUJI版块应急专用贴信息产业电子软件电子信息产业:加快调整 抢占高端三星智能手机诺基亚2011年二季度苹果成为全球最大的智能手机厂商时钟款子美国国家半导体推出首套组件齐备的3G-SDI开发套件SDALTEVK摩托罗拉同意支付专利费 与华为纠纷获和解智能手机手机产品高通降准入门槛与中小手机厂商合作芯片像素产品OmniVision图像传感器芯片提供更高分辨率天线数字转换器TI推出无线基站传输/接收处理器东晶电子12亿元投资LED晶片项目

0.49109888076782 s