www.0252.org

量产工艺可编程国际领先的0.18微米BCD工艺平台在华虹NEC进入量产

苏州公司工厂Spansion将向Powertech出售苏州封测制造厂优惠券计划信号FCC:推迟模拟-数字电视转换会造成混乱三星源代码系统谷歌称很快将公布Android 4.0源代码欧司朗实验室报佳绩:暖白光的发光效率创新纪录英特尔纳米芯片2011年英特尔仍将错过移动处理器市场数据协议节点基于ARM Cortex-M3的MODBUS协议实现及其应用终端出货量芯片高通:2010年745款终端采用高通芯片电表智能电源Power Integrations推出全新的智能电表技术应用网页和参考设计欧元公司部门瓦克公司第二季度多晶硅市场需求仍然强劲
世界领先的纯晶圆代工厂之一,上海华虹NEC电子有限公司宣布其最新研发成功、处于业界领先地位的0.18微米BCD(Bipolar CMOS DMOS)--BCD180工艺技术进入量产。该新型BCD180工艺平台是华虹NEC针对数字电源、电机驱动、音频功放、LED驱动、电池保护和高端电源管理等新兴应用而开发的,具有高集成度、低功耗、低开启电阻、多样工艺选项和可编程等优点,极大地方便客户选择,为客户提供更多的价值。

作为国内首家提供0.35微米BCD和CDMOS量产工艺平台的代工厂,华虹NEC积累了丰富的BCD工艺技术的开发和生产经验。基于量产五年以上的成熟的0.18微米逻辑CMOS工艺,结合自身积累的BCD技术,华虹NEC进一步开发了具有国际先进水平的0.18微米BCD量产平台,性能指标达到国际先进水平,由此成为国内首家、全球少数几家可以提供0.18微米BCD量产工艺的代工厂之一。

该工艺平台配备了业界标准的1.8V/5V的数模混合CMOS技术,有助于减少设计人员开发和验证逻辑电路的时间,从而减少开发周期。精心设计的高功率LDMOS具有世界先进水平的低导通电阻和栅寄生电容,其最大工作电压可达40V,主要面向模拟和高速开关应用,提高了产品的稳定性和可靠度,开关速度更快,能量转化效率更高,安全工作区更广。

“BCD 180提供了垂直的NPN,水平的PNP和衬底PNP三种双极型器件,来简化客户的设计并且更具有灵活性,独特设计的LDMOS提高了客户的竞争力,同时配备了一系列可选器件如高精度的电阻、高密度的电容及一次与多次可编程存储器(OTP/MTP)等供客户选用。”华虹NEC副总裁兼首席技术官梅绍宁博士表示,“为满足日益增长的电源管理芯片市场需求,华虹NEC成功开发了0.18微米 BCD技术平台,以期为高端电源管理SOC芯片提供最佳代工解决方案。公司将继续深耕模拟领域,不断提高技术水平,致力成为BCD领域的领航者。”

语音速率信道梧桐微推出国产AMBE声码器AMBE-1000竞争价格富士康发布2010年财务报告 巨亏2.18亿美元三星京东方液晶面板液晶面板市场寒冬袭来 外资收缩中企仍扩张蓝牙技术规格蓝牙4.0规格近日曝光 低功耗模式剑指钮扣电池市场电平总线通信USB的便携式ARINC429总线通信设备设计CP643E能不能设计机器不SKIP吸嘴芯片英特尔功耗高性能“中国芯”落户广东 叫板英特尔批评新闻线索邮箱日本产综研开发成功12nm超薄沟道双栅MOSFET西班牙模型天然气西班牙天然气公司使用MATLAB 对电力市场进行预测

0.34130191802979 s