www.0252.org

项目哈萨克斯坦股份中国有色集团海外承建最大电解铝项目投产

东芝收购Landis+Gyr瞄准智能电网市场芯片半导体市场SIA调低2007年芯片收入预测 均价急剧下滑为元凶广电总局广电国务院三网融合:中国电信获得部分影视播控权信号系统电路基于MSP430F149单片机的电子血压计设计山寨手机智能手机山寨机隐忧浮现 转型智能机无望明年支出产能张忠谋:台积电明年12寸产能将再成长3成台北市和硕华硕办选秀 台厂急寻Android高手中国产品尺寸本土与国际元器件厂商同场竞技分伯仲映像新功能架构IBM Pulse整合服务管理2011年度盛会召开
12月17日,从中国有色矿业集团获悉,集团旗下中色股份(000758行情,股吧)承建的哈萨克斯坦电解铝厂项目一期于12日正式投产。据悉,哈萨克斯坦电解铝厂是哈历史上第一座电解铝厂,是哈最大的非石油类项目,同时也是中国企业在海外承建的最大电解铝项目。

  据悉,中色股份是中国有色集团承建海外有色金属相关工程的主力军,在国际工程承包领域具有一定的知名度和影响力。哈铝项目是中色股份迄今为止在海外承建的最大工程承包项目。10月15日,哈铝项目一期全部建设完成,所有电解槽投产后将形成12.5万吨/年的电解铝产能。

  中色股份与哈铝公司还于9月27日签署了哈铝项目二期的技术和设备供应合同,合同总金额近1.35亿美元。根据合同计划,哈铝项目二期将在2008年底前实现另外12.5万吨的年产能,届时哈萨克斯坦电解铝厂的总产能将达到25万吨。中色股份将以具有自主知识产权的世界先进技术完成哈铝项目二期的建设任务。





照明灯电荷产品LED应用领域及LED驱动IC技术市场分析华为战略公司任正非:坚定的硬汉振荡器线圈抽头调频信号发生器原理及制作“新18号文”软件优惠新政细读:变与不变逻辑信号器件连接器Maxim双通道SAS/SATA转接驱动器支持6.0Gbps数据速率向量下一步基于TMS320C6713的人脸识别系统设计海南核电能源重磅项目接踵而至 海南成新能源投资热土彩虹生产线液晶显示屏彩虹集团投资上百亿建第六代液晶屏生产线基站蜂窝平台德州仪器最新 3G/4G 小型蜂窝基站平台

0.39927506446838 s