www.0252.org

半导体奖项转换器安森美半导体NCP5810获«今日电子»“Top 10 DC-DC 2007”奖项

图形出货量处理器2011图形微处理器市场发展迅速CP6升降TABLE,桶型轴承的更换风帆股份资金审计署:电池项目募资三年未到专款账户芯片苹果供应量iPad2将采用双核芯片配置用CP7打5mm*3mm的SOIC连接器时为什么使用VISION TYPE=100,120,123时显示要素重复?NXT SERVO CARD,高手请进求助XPF-L Bad mark制作详细资料可编程结构逻辑数字电路设计方案的比较与选择重庆智能中国移动重庆“十二五”末将初步建立云端智能城市
NCP5810是采用小巧封装的高能效集成解决方案,提供正负输出电压,性能傲视同侪

全球领先的电源半导体解决方案供应商安森美半导体(ON Semiconductor,美国纳斯达克上市代号:ONNN)今日宣布,其NCP5810的2 瓦(W)双输出直流-直流(DC-DC)转换器荣获《今日电子》(EPC)杂志颁发的“Top 10 DC-DC 2007”奖项。这是安森美半导体连续第五年获得EPC颁发这个奖项。

NCP5810包含1个升压转换器和1个逆变器,同时提供正负输出电压。它也是一款高能效的1.75 MHz脉宽调制(PWM)转换器,专门针对有源矩阵发光二极管(有源矩阵OLED或AMOLED)面板的显示驱动供电,为恒定电压应用进行了优化,用于便携式应用的新兴显示技术,提供更多的色彩对比和视频回播质量。

安森美半导体数字消费产品部亚太区市场营销经理刘伟强(W.K. Liew)说:“安森美半导体连续第五年获得此奖项,这有力地证明了我们的电源解决方案备受中国地区客户、媒体和业界专业人士的认可。AMOLED面板是一种新兴的便携应用显示技术,而NCP5810为AMOLED电源提供了极大的优势。我们非常高兴这款器件已经被领先的显示器制造商们选用于为超薄型便携多媒体设备中的AMOLED面板供电。”

NCP5810双输出DC-DC转换器在1.75 MHz振荡器频率下的整体电源能效高达85%,提供了业内最优异的性能。为了互补AMOLED显示纤薄的外形,NCP5810能工作于1.75 MHz的高开关频率,允许使用体积小巧的电感和陶瓷电容等外围器件,NCP5810采用尺寸为3.0 mm x 3.0 mm的超薄型LLGA-12封装,厚度仅为0.55 mm,非常适用于外形最纤薄的便携设备。此外,它在关机模式下的断电功能将泄漏显示电流限制在1微安(μA),节省了关机状态下的电池电能。NCP5810还具逐周期峰值电流限制和热关机保护功能。

NCP5810采用超薄的3.0 mm x 3.0 mm x 0.55 mm LLGA-12封装,每3,000片的批量单价为1.20美元。

关于《今日电子》的“Top 10 DC-DC”奖项

《今日电子》(EPC) 是在美国出版的Electronic Products杂志的姊妹刊物,也是中国最权威的电子行业杂志之一。EPC每年一度的“Top 10 DC-DC”奖项用于表彰优异的DC-DC电源产品,包括IC。EPC组建的专家小组通过严格的评估和推荐程序对提名的DC-DC产品进行评判,评审标准包括产品的创新设计、性价比和技术突破等。
芯片日立中国青年报日立推出世界最小RFID芯片人工智能机器人人类自主思考智能芯片:IBM的革新系列产品尺寸安华高推出新0.5W表面贴装LED产品ASMT-QxBB企业市场列印IDC公布2011台湾IT资讯市场十大趋势电容高位电流Silicon Labs电容触摸感应MCU的工作原理与基本特征客户测试语音泰克推出用于VoIP测试的Zoey互动语音应答系统中国联通手机中国移动大陆电信营运商力阻苹果坐大 联发科等芯片设计公司将受益后段模块南海奇美电子大陆后段模块厂产能持续放大XPF ----XP中的极品...

0.32859516143799 s