www.0252.org

大陆光电市场友达光电领航视觉新世界 持续深耕大陆市场

驱动器纹理可编程S3 Graphics推出新版OpenGL 3.0 API的β驱动器通讯跌幅公司传三季报业绩不佳 中兴通讯暴跌近7%三星全面进军LED照明 2015年欲作全球第一太阳能电池震旦中阳2011年:台湾新进太阳能电池厂动态电子器件电力器件电力电子业突破技术瓶颈任重道远美元固态处理器SNB平台助力 苹果新一代MacBookAir发布波导股份公司波导蹊跷连涨20%后否认将重组求助:关于IP2 &QP242E测试设施消费量美国AMAT在台湾开设300mm晶圆再利用设施
以“领航视觉新世界”为主题的2010年友达技术趋势论坛今天在厦门成功举办,这是全球领先的液晶面板设计、研发及制造公司友达光电在大陆举办的第二届年度盛会。友达在此次论坛上着重介绍了平板产业的“五新契机”、在大陆的战略布局和发展计划、及世界领先的技术和产品,充分展现了友达放眼平板显示产业发展的远见以及持续深耕大陆市场的决心。厦门市政府、行业协会以及200多名来自全国各地的客户和商业合作伙伴济济一堂,共同探讨了TFT-LCD产业最新的技术发展趋势,并就当前行业热点话题进行了热烈而广泛的交流。

友达光电董事长李焜耀先生在开幕致辞中,回顾了友达在过去一年中所走过的道路及取得的成绩,感谢相关政府部门和合作伙伴们一直以来对友达光电的支持,充分表达了友达将继续加强与大陆商业伙伴紧密合作,并凭借友达的创新技术、实时服务、及绿色整体方案,持续深耕大陆市场,共创平板显示行业未来之辉煌的信念。此外,工业和信息化部电子信息司刁石京副司长和大陆电子视像行业协会副会长兼秘书长白为民女士也分别在论坛上做了精彩发言。

在谈到友达光电在大陆市场的战略和布局时,友达光电全球业务执行副总经理彭双浪先生表示,大陆经济增长力度强劲,到2011年大陆将成为全球最大的液晶电视市场,同时也是最大的电视制造集散地。而友达一直以来秉承深耕大陆市场的一贯决心,目前在大陆的战略布局已全面展开,友达与大陆彩电产业业者将有更密切且开放式合作,共建共享产能,以水平分工、垂直合作,更加贴近市场及消费大众的需求,与国内品牌业者共赢发展。

彭双浪先生表示:“通过与大陆一流的彩电领导厂商的合作,我们能够实现两岸资源共享,提高市场反应速度,加强技术交流并提升产品附加价值,尤其大陆电视产业发展在高端显示技术亦不落人后,友达也将全力支持像LED、3D等技术发展,最终与我们的商业伙伴一起携手,共创双赢局面。”

在本次论坛上,友达还分别以节能技术与产品、3D显示技术与LED背光源以及触控技术为题提出专题演讲,探讨行业发展趋势,介绍先进的绿色创新技术,展示精彩纷呈的创新产品。

竞争价格富士康发布2010年财务报告 巨亏2.18亿美元批评新闻线索邮箱AMD推出AMD ATHLON™(速龙)64 FX-55处理器湖北省湖北贷款湖北武汉芯68亿中长期贷款签约抛料时报以下错误, 该如何处理?公司文字手机桑菲公司获 T9 授权 强化手机出口竞争力阵列子公司半导体赛普拉斯推出具有突破性技术的高级开发工具电压功耗电源意法节能型低压比较器实现微型封装并扩大温度范围平台调制解调器功耗英飞凌推出全球最小的3G智能手机HSPA+解决方案黑客这个世界社交黑客为Facebook工作开发iPad应用 曾破解PS3

0.39174604415894 s