www.0252.org

接收器模块窄带LPRS推出多路无线电模块发射器CDP-RX-05M-R和接收器CDP-TX-05M-R

隧道光源灯具LED隧道照明要求及市场前景分析市场销售额台湾06年半导体制造设备销售额增长23% 北美市场回升至第2位调整器电容电压特瑞仕推出无需电容CL的低消耗电流LDO电压调整器编译器客户单片机Microchip Technology收购HI-TECH Software医疗器械中国市场医疗器械市场诱人 国产化刻不容缓传感器像素格式APS-C格式1600万像素图像传感器MT9H004飞利浦布局上下游 加紧与台LED厂合作铁氧体永磁公司LCD显示器磁性材料需求逐步增加电压充电器电池Microchip推出具备过压保护功能的单/双节锂离子和磷酸铁锂电池充电器
电路设计公司LPRS推出最新的窄带无线电模块。超小型发射器CDP-RX-05M-R和接收器CDP-TX-05M-R取代了非常成功的CDP-TX-04S-R和CDP-RX-03AS/BS-R模块,保留其显著的尺寸和低功耗(10mW)特点,同时可以多路工作。

多路运行允许用户通过对不受当地干扰影响的通道进行网站选择,以确保可靠无线电通信。新模块用于日本工作频率为426MHz,用于欧洲为434MHz或869MHz,用于USA为915 MHz,每一个都可以在4个预编程通道中进行转换。此外,可选择的频率可根据客户需求进行定制。

紧凑型CDP-TX-05M-R和CDP-RX-05M-R采用坚固、屏蔽外壳,仅需少量的外接元件就能构成完整的无线系统,用于工业中。它们与现有CDP-TX-04S-R发射器和CDP-RX-03AS-R接收器模块在引脚上兼容,因其质量和可靠性,已经证实这些模块在日本和欧洲市场非常的受欢迎。

高频率稳定性通过采用无线电模块的基准振荡器电路TCXO来确保,工作温度范围已经升至-20°C~+65°C。

10mW输出(日本:1mW,USA:0.5mW)符合窄带FM,以及用在欧洲统一的ISM频段的双超外差接收器,能耗实现的通信范围为600m(视线内)。

这些新的无线模块的其它标准性能包括R&TTE(EN300220)&RoHS兼容、FCC Part 15.249,两个器件小型且重量轻,发射器尺寸为22×12×6mm,重量为3gm;接收器尺寸为36×26×8mm,重量为13gm。4个RF通道具有窄带FM25 kHz信道间距,高灵敏度双超外差接收器灵敏度为120 dBm (434 MHz SINAD 12dB)

现可提供新的CDP-TX-05M-R和接收器CDP-RX-05M-R样品,批量生产从2009年7月起。典型应用于工业远程控制、安全和报警器、遥测和监测系统,以及跟踪系统。
台湾中国中国电信中国电信与台达电子签2.5亿元采购协议TE公司开发出两款新型柔性印制电路板连接器时序纳米周期下一代集成电路实现解决方案技术产业清华大学LED与OLED谁将成为照明市场的宠儿?摩托罗拉系统功能摩托罗拉Xoom升级至Android 3.1 Honeycomb人才公告财政东莞将引进LED等八大战略新兴产业人才市场液晶电视产值液晶电视领军 2010年LED背光应用暴增长波实验室衬底InGaN-on-Si长波LED设备首次被证实雅虎总裁国标2005年失意的偏执狂经理人

0.42828297615051 s