www.0252.org

器件频率步长Maxim推出可编程ASK/FSK发送器

微波医疗射频医疗应用中的微波与射频技术芯片英特尔工厂AMD寻求历史大转变 去工厂化策略或为救命稻草嵌入式模块主机Connet One推出用于M2M的小外形因子无线模块批评新闻线索邮箱ADI推出具有良好SFDR的14位ADC工厂纳米平板东芝和SanDisk日本建第3个NAND半导体工厂太阳能下游企业中国太阳能业脆弱 主要源于“两头在外”英特尔代工公司AMD回应济南建厂:无直接投资工厂计划半导体产业我国回顾LED产业发展 照明技术需与理念变革结合雅虎微软备忘录雅虎CEO“故作神秘” 与微软谈判要秘密进行
Maxim推出可灵活设置频率和输出功率的ASK/FSK发送器MAX7060,允许在多种应用中使用相同的设计方案。器件集成N分数频率合成器,能够从一路晶振参考时钟产生280MHz至450MHz范围的频率信号。此外,RF输出功率可通过SPI™接口设置,范围为+14dBm至-14dBm,步长1dBm,使用户能够在满足多种标准要求的同时提供最大发射功率。为了在较宽频率范围内保持优异的输出功率匹配度,MAX7060还内置了一个可编程匹配电容,与PA输出并联。该款发送器的集成功能及其灵活的设置特性使其成为家庭安全系统、远端控制及车库开门器等功耗敏感应用的理想选择。

MAX7060采用2.1V至3.6V单电源供电,或者由4.5V至5.5V电源通过器件内部的稳压器供电,关断模式下电流消耗仅为5nA (典型值)。器件工作在-40°C至+125°C温度范围,采用4mm × 4mm、24引脚TQFN封装。

音频内核编解码器CEVA-TeakLite-III DSP架构增添新成员稀土企业中国稀土涨价 传统照明企业加速部署LED技术产业未来中国未来显示技术发展高峰论坛举办CP43开机报Checkservo行业天威太阳能多晶硅价涨刺激概念股 门槛提高带来集群效应英特尔平板产品英特尔“超极本”将PC概念重新定义NXT 二代 XPFPARTS LIST服务器芯片时钟AMD已经开始交付16核服务器芯片 性能提高50%市况不好 四大面板厂大陆投资热潮渐冷

0.50174498558044 s