www.0252.org

功率电压栅极Vishay推出集成的DrMOS解决方案SiC762CD

Flexa软件安装问题央企“跑马圈地”:6成重金抢滩新兴产业导光板厂商市场今年LEDTV用导光板及原材料供不应求富豪中国财富盘点2010年财经风云人物功率电路信号IR2132驱动器及应用在三相逆变器中时钟以太网器件Maxim推出具有亚皮秒级抖动性能的频率合成器MAX367x显示屏舞台深圳十月LED显示屏行业十大热门事件风机零部件风能风电设备压价竞争 制造商洗牌在即高通、Nvidia即将引爆移动处理器大战

Vishay推出集成的DrMOS解决方案---SiC762CD。在紧凑的PowerPAKMLP 6x6的40脚封装内,该器件集成了对PWM信号优化的高边和低边N沟道MOSFET、完整功能的MOSFET驱动IC,以及阴极输出二极管。新的SiC762CD完全符合DrMOS规定的服务器、PC、图形卡、工作站、游戏机和其他高功率CPU系统中电压调节器(VR)标准。该器件的工作频率超过1MHz,效率高达92%。

SiC762CD的输入电压为3V~27V,可以提供高达35A的连续输出电流。集成的功率MOSFET针对0.8V~2.0V的输出电压进行了优化,标称输入电压为24V。在5V输出时,SiC762CD还可以为ASIC应用提供非常高的功率。

SiC762CD先进的栅极驱动IC接收来自VR控制器的单个PWM输入,然后把输入信号转换成高边和低边MOSFET的栅极驱动信号。PWM输入与所有控制器兼容,而且特别支持带有三态PWM输出功能的控制器。

器件的驱动IC具有能自动检测轻负载条件的电路,可以自动开启跳频模式工作(SMOD),使系统在轻负载条件下也能获得高效率。自适应的死区时间控制能够进一步提高效率。保护功能包括欠压锁定、击穿保护,热报警功能可在结温过高时向系统告警。

通过集成驱动IC和功率MOSFET,SiC762CD减少了功率损耗和与高频分立功率级相关的寄生阻抗效应。设计者可以采用高频开关以改善瞬态响应,节省输出滤波器的成本,在多相Vcore应用中实现尽可能高的效率密度。

器件符合IEC 61249-2-21的无卤素规定,符合RoHS指令2002/95/EC。

SiC762CD现可提供样品,将于2010年第一季度量产,大宗订货的供货周期为十二周至十六周。

公司网址:www.vishay.com

http://www.vishay.com/docs/65727/sic762cd.pdf

太阳能模组中游产能过剩大陆厂整并 太阳能供应链酝酿洗牌京东方合肥北京京东方6代线项目增发120亿 合肥解囊相助汽车终端市场诺基亚和RIM参与角逐汽车多媒体市场相机智能手机手机纽约时报:智能手机当红 便携相机失宠美国太阳能光热美国太阳能信托与Solar Hybrid建立合资企业三星南韩太阳能电子早九点:韩媒称海力士半导体30纳米工艺转换不顺中国苹果手机iPhone入华的价值被严重高估problem about f4g芯片苹果公司公司业界观察:ARM到底有没有被收购的可能?

0.39131999015808 s