www.0252.org

联邦政府德国经济部德国联邦政府暂无光伏发展计划

有谁知道FUJICP系列打完一块板慢点移到出板位置成都半导体德州仪器德州仪器将以11.88亿元收购成芯半导体增益功率优越Microsemi推出用于空中交通管制的功率解决方案控制器整流器功能美国国家半导体推出内置MOSFET门极驱动器的全桥PWM控制器灯泡节能灯管台湾地区将率先进入平价LED照明时代解码器系统信息恩智浦推出符合AEC-Q100标准的车载视频解码器SAF7115纳米专项工艺在每一个技术节点上实现量产卡尔芯片新泽西州飞思卡尔起诉联发科电视芯片侵权CP643 Head a sensor error报警求助

德国联邦经济部认为“光伏创新联盟”(InnovationAlliancePhotovoltaics)计划有足够资金开展研发工作。德国联邦政府目前在提高德国光伏产业的竞争力方面并没有针对性措施。绿色能源专家Hans-JosefFell对关于联邦经济部接下来所采取的战略和该战略框架下计划采取的额外措施提出了质疑,议会国务秘书EmstBurgbacher回应道:“从根本上讲,确保德国光伏产业在国际竞争中的竞争力是最重要的。”

毕竟联邦政府已将去年称之为“光伏创新联盟”计划的可再生能源法(EEG)融入生活。这一举措说明联邦政府显然是希望继续降低对太阳能产业的资金扶持,“这是改革的必要课程,”Burgbacher表示。

与此相反,Fell认为这些举措远远不够。这位德国绿党的能源专家回应道:“这对联邦政府来说是一个不好的迹象,表明他们不能为光伏产业制定出一套产业政策战略。联邦政府应该像中国政府学习,他们在竞争激烈的太阳能产业中表现出极大的兴趣。联邦政府应该为光伏产业制定出一套产业政策战略,而不是为国际热核聚变实验反应堆(ITER)的核聚变反应堆研究烧钱。”

而联邦经济部则认为,“光伏创新联盟”计划足以确保德国光伏产业在国际竞争中保持中长期的竞争力。

通过该项计划,联邦政府正着手为光伏企业的研发项目安排总额达1亿欧元的资金。与此同时,业界为切实实现此目标已经进一步拿出至少5亿欧元。此外,光伏企业纷纷许诺贡献出至少50%的个人份额以响应联邦政府提供的研究资助。

功耗芯片增益国半推出ADC ADC16V130与数字控制可变增益放大器LMH6517模块解决方案影像科胜讯推出针对 3G 网络消费设备和安全应用方案2010年半导体销售额增幅创纪录召募设备台湾区台积电研发及12吋厂 人力解冻尼斯奠基仪式硅烷年产6千吨多晶硅生产基地落户沈阳股东情况公司众业达电气股份有限公司2010年第三季公告批评新闻线索邮箱Fairchild新型1200V IGBT模块好东西 Fujiflexa Training Manual网络单线堆栈Dallas的微控制器支持IPv4/v6软件堆栈

0.32708096504211 s