www.0252.org

套装工业数据Altera推出业界首款符合TUV的工业安全数据套装

汽车钥匙功能恩智浦充分挖掘多功能汽车钥匙的潜能三星股价美元诺基亚竞购传闻拉动InterDigital股价大涨12%图像器件平滑IDT推出业界首款运动补偿帧速率转换处理器科技中国电视联发科技以创新和精湛技术深耕中国市场面板出货量台湾6月SMD面板出货量上升 但消费市场继续疲软电源工艺产品茂达电子抢占电源模拟IC市场磁道快速连接器德资雅迪:创新与面向未来的网络技术设备测试市场国产半导体封装专用设备:整体规模偏小竞争趋于激烈富士康用工告急 武汉一天“抢”百人
继续提供创新解决方案以满足当今不断发展的安全标准,Altera公司在不久前发布适用于自动化应用的工业安全数据套装。此次发布是在德国纽伦堡嵌入式世界会展上进行的。

与德国安全认证组织TUV Rheinland合作,Altera推出了经过预认证的开发工具链,包括安全手册和安全知识产权(IP)内核。Altera解决方案缩短了安全非常重要的工业应用的开发时间,降低了系统总成本,例如,伺服和逆变驱动器、安全器件以及自动控制器等。

新的欧洲机械规范定义了严格的安全新规章,工业自动化设备生产商需要依据ISO 13849和IEC 62061标准来开发他们的安全设计。这些标准都基于通用标准IEC 61508,它定义了使用FPGA开发安全产品的要求。为满足这些标准,安全系统设计人员必须对安全设计中使用的软件、每一组件以及所有开发工具进行验证。这一冗长的过程可能会导致长达两年的开发时间。

Altera提供带有安全手册的安全数据套装,手册包括经过TUV验证的Altera FPGA、标准IP内核以及标准开发工具流程等信息,显著缩短了用户的开发时间。此外,Altera安全数据套装还含有安全IP内核以确保符合IEC 61508的系统完整性。所有Quartus II设计软件9.0 SP2支持的Altera FPGA都经过了TUV Rheinland的预认证。Altera与TUV Rheinland良好的合作关系实现了嵌入在Altera全套工具链中的验证和认证流程,支持VHDL和C代码开发以及仿真和验证。

TUV Rheinland功能安全产品业务部经理Stephan Haeb评论说:“虽然最初的计划是在所有相关工业自动化设备中应用安全标准,但是很多生产商在设计验证和认证方面还是落在了后面。Altera提供经过TüV认证的FPGA工具、IP内核和手册,帮助这些生产商减少了工作量,从而缩短了开发过程。采用Altera独特的安全数据套装,用户可以跳过工具和IP内核的TUV认证过程,开始安全要求规范的开发。借助Altera的FPGA和工具,他们有信心使用通过了我们严格安全验证过程的元器件和工具。”

Altera FPGA可以集成工业安全设计中传统的数字信号处理(DSP)器件、微处理器和ASSP功能,从而帮助生产商降低系统总成本。生产商将电机控制和工业以太网功能集成到一片FPGA中,减少电路板空间,降低系统复杂度。

Altera工业和自动化业务主任Michael Samuelian说:“Altera新的安全数据套装表明Altera FPGA最终会占领ASSP和微处理器应用领域。通过与TUV Rheinland这一知名的安全认证组织合作,我们缩短了用户开发时间,降低了系统总成本。Altera FPGA将成为工业安全市场的新标准。”

今年第二季度将开始提供Altera工业安全数据套装。关于Altera安全数据套装的详细信息,请在德国纽伦堡嵌入式世界2010会展的9/9-259展厅EW展位参观Altera,或者访问www.altera.com/education/events/europe/evt-embedded-world-2010.html。

短缺零组件面板键零组件供应短缺 LCDTV出货量受限制求助CP643出板故障华旗爱国者品牌CSIP与华旗爱国者携手共建企业创新中心电视液晶电视背光源LED电视很主流 FULL LED更给力同方芯片南通清华同方布局LED 将停止购台厂LED芯片芯片集团半导体“晶芯”待客谋发展 恒心管理求创新微软英特尔处理器微软获得ARM授权 或将独立研发处理器库存半导体企业半导体产业第三季度正面业绩失色功能网络版本真机对比 揭秘CDMA版iPhone4五大变化

0.43697881698608 s